Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nicole & René(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Mit dem Hotel Riu Arecas waren wir sehr zufrieden. Es ist zwar groß aber ansprechend gebaut und man wird nicht von der Größe erschlagen. Die Sauberkeit im Hotel allgemein und in unserem Zimmer war tadellos und wir hatten nicht zu beanstanden. Die Besucher des Hotels waren zum größten Teil ältere Urlauber, was uns aber nicht besonders gestört hat, denn da hatte man seine Ruhe. Sauna und Fitness waren inklusive und konnten im Nachbarhotel, Riu Palace, mit benutzt werden.Es waren viele Nationalitäten vertreten.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel aber die Band nervt
Die Band nervte mit Ihrer abendlichen Unterhaltung und meist gleichem Programm. Ansonsten ein schöner Urlaub mit einem guten Hotel welches weiter zu empfehlen ist. Service und Essensangebot war sehr gut!
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gut aber in die Jahre gekommen.
Ein gutes Hotel, welches jedoch einen Renovierung verdient hätte. Vom Design her wäre hier dringend ein Tapetenwechsel fällig. Insbesondere der Speisesaal lässt zu wünschen übrig. Also mal 3 Monate Schließzeit und alles ist wieder prima. Das Person ist höflich zuvorkommend aber nicht unbedingt herzlich. Haben wir bei RIU auch schon anders erlebt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Hotel, und ist weiter zuempfehlen.
Hotel in einem sehr guten Zustand . Personal freundlich und hilfsbereit. Essen ist gut,könnte aber mehr Abwechselung bei Fisch und Fleischgerichten sein. Abendprogramm könnte mehr Abwechselung angeboten werden.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Die Anlage hat ca. 370 Zimmer. Von außen wirkt sie jedoch nicht so riesig, da sie nicht in Höhe, sondern in die Breite gebaut wurde. Die Anlage ansich ist sauber und ordentlich. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Die Gästestruktur ist gemischt, sowohl vom Alter, als auch von den Nationaliäten. Zur Zeit unseres Aufenthaltes waren viele Niederländer/Belgier, Engländer und Deutsche Gäste des Hauses.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Hotel mit gutem Service & nettem Team!
Hier einige Tipps / Anregungen: - ein tolles Hotel das trotz seiner Größe einen guten und idividuellen Service bietet! - Unser Zimmer mit der Nr. 3020 war sehr schön gelegen, halb Meer- halb Poolblick und das ohne Aufpreis! - Der künstliche Strand des Nachbar / Riu Schwester-Hotels ist super und kann mit benutzt werden! Es dort noch schöner als am Pool! - Abend gibt es tolle Lounges mit Musik in / an der Playa de Douque! Aber: es ist dort auch "etwas" teurer! - Das Essen ist sehr abwechslungsreich und…
Christin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Besser geht es nicht!
Es war ein rundum super schöner Urlaub, vorallem für Paare oder Familien die nicht direkt an der Promenade wohnen möchten. Das essen ist abwechslungsreich,man hat eine große Auswahl, und es ist sehr lecker :-) Der Service ist sehr gut und man wird rundum verwöhnt :-) ein großes Lob an das Hotel Riu Arecas :-)
Marliese & Robert(51-55)
Gutes und geflegtes Hotel in ruhiger Lage
Ein gutes Hotel, leider nur nahezu ohne Fehl und Tadel. Hotel sehr sauber. Eine sehr gepflegte und schöne große Anlage. Es waren viele verschiedene Nationalitäten anwesend (vor allem Deutsche, aber auch Engländer,ranzosen, Niederländer, Spanier, Belgier). Vor dem Hotel gibt es genügend Parkplätze. Mietwagen von zu Hause aus buchen. Show „Rock Story“ im Exit Palace besuchen. Für 25 Euro wird einem dort eine recht gute Show geboten (Abba- Queen, Status Quo). Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf jeden…
Michaela(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit gr. Abstrichen beim Essen
Großes, sehr sauberes Hotel, man fühlt sich insgesamt wohl. Wir hatten trotz November tolles Wetter. Wer - wie wohl die meisten Gäste im Hotel - keinen Wert auf sehr gute Küche legt, ist in diesem Haus bestens aufgehoben.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Herrlich entspannter Urlaub
Ein Hotel, was wir nur weiterempfehlen können: Sehr freundliches und aufmerksames- aber nicht aufdringliches Personal, gutes, abwechslungsreiches Essen, schöner Pool und sehr saubere Zimmer! Wir kommen bestimmt wieder!