Das Hotel ist gut weiter zu empfehlen. Die Zimmer, besonders die Matrazen sind schon etwas in die Jahre gekommen hier wäre eine Erneuerung angebracht. Die Animation für die Kinder war nur Vormittags vorhanden, Nachmittags für Erwachsene. Dieses war für uns völlig neu und eher entäuschend, da wir dieses so noch nicht aus anderen Riu Hotels gekannt haben. Essen war sehr gut, Das Personal im ganzen Hotel ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Für unsere Hochzeitsreise hätte es kein besseres Hotel geben können, denn wir fanden keinen einzigen Punkt für eine Beschwerde oder Kritik. Im Gegenteil, denn solch eine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit eines Hotelpersonals war uns vorher nicht bekannt.
Das Hotel gehört zur Riu-Gruppe und hat von Haus einen sehr guten Service. Es wurde einem Quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Es wurde sich auch immer nach dem wohl befinden erkundigt. Ein toller Service war auch, dass man für Strand/Pool vom Hotel Handtücher gestellt bekommen hat.
Paare sind in diesem Hotel bestens aufgehoben. Familien besser in den
Riu Club-Hotels mit AI. Mehr Auswahl kann man sich nicht wünschen beim
Essen. Bedienung erstklassig. Sehr zu empfehlen!
Es sind lange Gänge zu den Zimmern, man sollte darauf achten, in der Mitte
des Hotels zu wohnen, wenn man gehbehindert ist.
Das einzig für uns Negative war - es wurde frühmorgens alles bestäubt mit
Insektenverdilgngsmitteln - keine Ameise, keine Mücke mehr Ebenso der Pool,
die Ränder täglich besprüht, was alles - mitsamt…
Meine Frau und ich haben 8 Jahre lang immer im Oktober in diesem Hotel Urlaub gemacht.
Bisher war es ein sehr angenehmes und ruhiges Hotel es wurde auch darauf geachtet das die Gäste Ruhe und Erholung hatten.
Leider hatt die Direction sich dazu Endschlossen die all Abendliche Leifmusik aus der Bar Auf die Terasse zu zu ferlegen.
Diese bedeutet insbesondere für die Teuersten Zimmer mit Meerblick das sie von 20:30-24:00 Uhr keine Ruhe in Ihrem Zimmern geschweige auf dem Balkon bekommen.
Wir werden dieses Hotel…
Das Hotel hat mir in allen Bereichen sehr gut gefallen. Mein erster Urlaub, in dem das frühzeitige Liegen-Reservieren unnötig war. Sehr freundliches, aufmerksames und effizient arbeitendes Personal, das um das Wohl der Gäste stets bemüht ist. Zu meiner Reisezeit lag der Altersdurchschnitt so ab Ü-40, wenige junge Paare u. einige Familien m. kleineren Kindern. Animation eher wenig (Dart, Billard, Tischtennis, Aqua-Gym.), für Kinder wurde nichts mehr geboten, da größtenteils Ferienende. Lediglich kl. Spielplatz m.…
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden mit dem Service und dem Essen. Es ist immer noch der gewohnte RIU Service von früher. Wenn jemand meint das Hotel taugt nichts, dann fragen wir uns wo war der Gast vorher.
Das das Hotel schon über 10 Jahre steht ist klar. Die Sauberkeit ist jedenfalls sehr in Ordnung genau wie das Personal und das Essen. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ein toller Urlaub
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Die Angestellten im gesamten Hotel sind ausgesprochen hilfsbereit und lesen einem den Wunsch von den Lippen ab.
Bei Reklamationen wird sofort geholfen und einen Tag später noch einmal nachgefragt ob alles zur Zufriedenheit erledigt worden sei.
Ein toller Urlaub auf einer schönen Insel.
Hatten einen super Urlaub. Ein richtig gutes Hotel. Die Lage ist ruhig, fast alle Zimmer mit Meerblick, Supermarkt in der Nähe und der Bus hält vor der Tür.
Personal war super freundlich und kompetent. Essen war klasse, für jeden was dabei. Zimmer waren gut bis auf das Bett. Die Matraze war sehr weich und durchgelegen.
Der Strand war ok. War halt kein Sandstrand, aber das wussten wir ja vorher.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schönes Hotel und erholsamer Urlaub
Summa Summarum war es für uns ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Im Hotel hat einfach alles gepasst (Essen, Getränke etc.), das Hotelpersonal und die Tui Reisebegleitung waren stets hilfsbereit und immer gut gelaunt. Es gab sehr viele schöne Strände an denen wir uns ausruhen und sonnen konnten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!