Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Jederzeit wieder
Wir waren jetzt zum 3. mal im Riu Arecas und waren jedesmal sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen war stets ein abwechslungsreiches Buffet vorhanden, das heißt für jeden war etwas dabei.
Das Hotel kann man ohne zu überlegen gern weiter empfehlen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Eine schöne Vorweihnachtsreise
Wir hatten die Woche vom 17. bis 24. 12. mit Halbpension gebucht. Hotel hat an die 400 Zimmer auf 4-5 stockwerke verteilt. Ruhige Lage, zweite Reihe zur Promenade. Zuerst nur Rentner, gegen Weihnachtenzu mehr Familien mit Kindern. Deutsche, englische und niederländische Gäste.
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Wer Trubel will muss nach Playa de las Americas gehen. Das Wetter war zu unserer Reisezeit meist gut 20 bis 23 Grad, zweimal Regenschauer. Bademantel ist empfehleswert, da ab und zu ziemlich…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
RIU Standard ist eben Klasse !
War ein toller Kurzurlaub. Leider spricht das Personal sowie auch die übrigen Einheimischen wenig Deutsch. Man kommt mit
Englisch viel besser zurecht, was eigentlich schade ist.
Ansonsten ist die Freundlichkeit und Kompetenz klasse.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Wir waren eine Woche im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war angenhm ruhig und erholsam. Leider war der Weg in die Stadt und zu den Geschäften etwas weit.
Wir hatten im Juni für 9 Tage kurzfristig ein Doppelzimmer im RIU - Arecas gebucht. Das Hotel entsprach 100% unseren Erwartungen und der Empfehlung unseres Reisebüros. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals. Ein Hotel in dem wir uns vom 1.Tag an wohlfühlten und das man bedenkenlos weiterempfehlen kann.
Gabi und Wolfgang
von freunden wurde uns das hotel empfohlenund wir wurden nicht enttäuscht. positiv ist eine kurze anfahrt v. flughafen zum hotel. das personal an der rezeption ist freundlich, vielsprachig u. zuvorkommend. persönliche wünsche(was i. gesamten hotel gilt) werden schnell erfüllt. das zimmer war geraümig u. sauber.zu den zimmern ist zu beachten: die doppelzimmer ab 4 etage sind zum grossen teil mit einem französischen bett(eine matratze) ausgestattet. nach dem 3 tag bekamen wir ein anderes tolles zimmer (3055).eine…
Unsere 1. Wahl war das RIU Palace, was direkte Strandlage hat. Leider war dieses Hotel bereits ausgebucht, daher sind wir dann im RIU ARECAS gelandet. ist auch okay, aber es ist natürlich deutlich schöner, wenn man zum Frühstück den direkten Meerblick hat im PALACE. Das ARECAS liegt etwas dahinter, man muss über die Straße zum Palace, dort kann man aber wenigstens die Liegen mit benutzen. Wenn ich die Wahl hätte, würde ich immer das RIU PALACE buchen!
Preis-Leistungsverhältnis ist okay!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Erholsamer Badeurlaub
Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer immer sauber und ausreichend groß. Die Gäste waren bunt gemischt(von jung bis alt).
unser Tipp: Mietauto und damit die Insel erkunden. Besonders schön ist der Loro Parque(nicht nur für Kinder). Auch die Nebenkosten sind dort okay.
Wir waren ab 26. 01.2008 ein Woche lang da. Zimmer 3008. Denke das beste Zimmer mit Meerblick. Aber leider keine geruchsstoppende Siphons im Bad und nur ein französisches Bett ca 1, 5m breit. Ab 21 Uhr kam jeden Abend ein bestialischer Geruch in der Region auf, der auch durch die Hotelhalle zog. Schlafen mit offem Fenster war somit unmöglich. Über diesen Gestank beschwerten sich alle Gäste. Nach unseren Informationen kam er durch das Düngen der Bananenplantagen. Das Hotel ist sehr hellhörig so das man im…