Personal top, Zimmer sauberst, Essen mit Buffet vielfältig und sehr gut. Einziger Nachteil zum Frühstück gibt's nur Kanne Kaffee und nicht von der Maschine.
Tolles unterhaltsames Abendprogramm bei hervorragenden Cocktails.
Weiterempfehlung auf jeden Fall 👍
Mit Einschränkung empfehlenswert.
Vorab: Das Personal an der Rezeption, im Speisesaal oder im Barbereich war immer mehr als freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Betten, 1 Matratze und 1 Zudecke, waren durchgelegen. Auch ein Topper konnte kaum Besserung bringen. Der Poolbereich ist sehr gepflegt und wird jeden Morgen gereinigt. Die Liegen sind alt und durchgelegen. Wir waren vor 6 Jahren schon einmal hier und von der Küche begeistert. Jetzt jedoch merklicher Rückgang der Qualität und Quantität. Schade !…
Preis-Leistung war nicht zufriedenstellend.
Das konnte RIU schon mal besser.
Mängel, direkt an die Rezeption kommuniziert, bleiben unbeantwortet.
Zwischenzeitlich werden auch hier wie allgemein üblich Liegen „reserviert“ und das Ganze vom Personal wie üblich trotz gegenteiliger Darstellung toleriert.
Wir wollten einen nahen Strand, einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge, guten Service im Hotel, ordentliche Zimmer mit bequeme Betten und einer Dusche. Von daher war das Hotel für uns prima geeignet.
Das Hotel war insgesamt sauber und kompetent geführt. Es machte auch iim Außenbereich einen gepflegten und sauberen Eindruck. Dies gilt auch für den Speisesaal und für die Bars. Insgesamt eine schöne und gute Atmosphäre in allen Bereichen. Bauliche Mängel habe ich nicht gesehen.