Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Toller Urlaub
Das Hotel ist in einem allgemein durchschnittlichen Zustand, es wird zur Zeit renoviert (die Zimmer) und im April für 2 Monate geschlossen, dann wird der Speisesaal, Lobby usw umgebaut.
24h All inklusive, Minibar am Zimmer, welche jeden 2. Tag aufgefüllt wird, Trinkwasserkanister gibts auch am Zimmer.
Sauberkeit ist grösstenteils ok.
Ich würde meinen, dass zu 65% Canadisches Publikum vor Ort ist, der Rest gemischt aus Deutschen, Engländern, Polen, Russen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Es ist doch ok!
Das Hotel macht allgemein einen guten bis sehr guten Eindruck. Eine riesige Anlage, die eigentlich immer sauber gehalten wird. Die Gärtner waren pausenlos im Einsatz. Es wird nur All Inklusive angeboten. Es waren sehr viele Nationlitäten vorhanden, von kindern bis ins Rentenalter
Wir hatten ganze Zwei Tage mit Gewitter, ansonsten kann es immer wieder zu Regenfällen kommen.
Telefonkosten nach Deutschland sind sehr hoch.
Also, im allgemeinen sind wir sehr begeistert. Dies war unser erster Urlaub in der DomRep.! Allerdings muß ich sagen, das die Leute die sich auf Grund des all inclusive Angebot nicht mehr beherschen konnten,einem echt den letzten Nerv raubten! Sei es im Restaurant oder auch an der Bar, es wird regelrecht übertrieben. Hut ab, für die Beschäftigten, die immer egal was war, freundlich reagiert haben! Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Falls man wie wir, kein rotes Türschild (Bitte nicht stören)hatte, kein Problem,…
Nach der Renovierung sind wir wieder einmal zurück.
Wir hatten vorher schon nie wirklich viel zu meckern. Nun haben wir wirklich garnichts mehr auszusetzen. Das Hotel ist TOP!!! Die Zimmer sind schön, das Restaurant hat sich jetzt in 3 Teile aufgeteilt. Wir waren nur im normalen ohne reservation aber bei der Rundführung habe ich die anderen 2 gesehen und sie sind wirklich schön passend eingerichtet. Die Poollandschaft ist richtig schön gemacht worden. Für die Kinder gibt es jetzt eine extra Schwimmlandschaft in…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Riu läßt nach
Die vielen schlechten Aussagen über das Personal stimmen in keinster Weise. Egal ob mit oder ohne Trinkgeld, wurden wir immer zuvorkommend bedient (kl. Einschränkungen abends an der Bar)
Schlecht ist das Angebot und die Qualität der Speisen am Mittag.
Negativ ebenso, dass Miitags nur das Pool-Restaurant und die Terrasse am Hauptrestaurant geöffnet waren.
Wir hatten 8 Tage relativ schlechtes Wetter und da war es unangenehm nur im Freien zu sitzen und zu speisen, außerdem gibt es keine geschlossenen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sonne Strand und Meer und sehr guter Service
Im Dezember waren wir zum 3 mal in Punta Cana, 2 mal im Hotel RiuTaino und 1mal im Hotel Riu Bambu.
Es ist immer wieder schön dort Urlaub zu verbringen.Der Service ist sehr gut.. Dieses Hotel können wir weiter empfehlen.
Das Hotel ist sauber und kann ohne bedenken empfohlen werden, wir würden das Hotel ohne Einschränkung wieder Buchen! Die Hotelleitung sollte über den Bau einer Strandbar dringend nachdenken, der Weg zur Poolbar ist doch sehr umständlich.
Wir sind erst grade aus dem Urlaub zurück gekommen, welchen wir in der Dominikanischen Republik im Hotel Riu Bambu verbracht haben. Wir sind einfach begeistert vom Hotel! Das Hotel liegt direkt am Strand! Der Sand ist weiß und das Wasser ist türkisblau wie im Katalog! Der Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen wiederholt sich zwar jeder Woche, aber trotzdem sehr lecker! Die Getränke in der Bar sind keine billigen! Würde jeder Zeit wieder hinfliegen!
Mir hat es sehr gut gefallen, schöne geräumige Zimmer, täglich gereinigt. Bequeme Betten, Ruhige Lage. An Nationalitäten und Alter war alles dabei. Essen war zwar häfig gleich aber reichliche Auswahl und für jeden etwas dabei und immer lecker
Kann es nur empfehlen und werd nochmal hinfahren.
Das Hotel ist im Allgemeinen nicht schlecht. Es liegt direkt am Strand und ist von der Anlage her sauber. Das Personal ist freundlich und auch wer kein Englisch spricht, hat die Möglichkeit sich deutsch mit vielen der Angestellten zu Unterhalten. Die Angestellten versuchen so gut es geht die Anlage sauber zu halten. Sicherlich ist das nicht immer einfach, denn manche Urlauber sind anscheinend in einem Stall zuhause und hinterlassen überall Müll, Kippen, Becher etc. Aber dafür waren selbst die Toiletten am Strand…