Ein Traumurlaub an dem es an nichts gefehlt hat. Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage absolut sauber und gepflegt, der Gast wird als Gast behandelt... Erholung pur. Einzig negatives sind die teuren Preise für Ausflüge. Diese sind sehr hoch.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Keine 4 Sterne wert
Pooltücher sehr verschmutzt und alt, Geschirr, Tischdecke und Besteck häufig verschmutzt, Fitnessräume fast nicht benutzbar (Geräte defekt und unvollständig) ,
Erholung bei sehr gutem Essen, saubere Zimmer usw.
Riu Bambu ist ein sehr empfehlenswertes, sauberes und freundliches Hotel. Das Essen und der schöne Strand sind der Wahnsinn. Bei Problemen steht ein kompetentes Personal an der Rezeption zur Verfügung. Gute Verständigung mit Deutsch und Englisch möglich. Animationsprogramm fast rund um die Uhr, aber dezent wenn es nicht gewünscht wird. Für Freunde der Hygiene ist der Pool wegen der Poolbar nicht empfehlenswert. 2.ter kleiner Pool ist schön.
Das Hotel ist eine schöne Bungalowanlage und liegt sehr zentral am sehr gepflegten und mit Palmen bewachsenen Strand, ist sehr gepflegt und grösstenteils sind die Zimmer alle bereits renoviert, oder werden renoviert.Die Zimmer werden täglich sehr sauber gereinigt, mit frischen Blumen und neckischen Handtuchdekorationen versehen.
Die Telefonkosten im Hotel sind nicht gerade billig.
Das RIU Bambu ist eines der Hotels in der großen RIU Anlage in Punta Cana.
Man wohnt dort in Bungalows, die in der regel 16 Zimmer haben.
24 Stunden All Inclusive beinhaltet außer dem Essen und Trinken u.a. die Handtücher für Pool und Strand und einige kostenlose Wassersportangebote beim professionellen Anbieter "Scuba Caribe".
-----Wichtig:------
Laut Reisekatalog wird ab April 2010 renoviert.
Die Renovierungsarbeiten sind allerdings schon in vollem Gange!
Die Bungalows werden gestrichen und das Inventar…
Wir buchten das Hotel hauptsächlich, wegen unserem Sohn. Kinderpool konnten wir in den 3 Wochen kaum nutzen. Sehr dreckig! Die Kinder spielten trotzdem im Pool, bis jemand vom Personal kam und alle Kinder raus schickte. Das gleiche war mit dem großen Pool. Exzesse mit Alkohol, was auch im Pool landete. Einige hatten wie unser Sohn dann auch, eine bakterielle Entzündung im Ohr. Taxifahrt nachts ins Krankenhaus (so unfreundlich behandelt worden) Taxifahrt eine frechheit, wie teuer das war. Abends bei Beleuchtung vom…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel in sehr schöner Lage
Sehr schönes Hotel und ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Nur die TUI Reiseleitung nervt ein wenig. Die Einführung am ersten Tag dauert ca 30 Minuten, wobei 25 Minuten davon eine Werbeveranstaltung für ihre Vorort Ausflüge sind. Die Ausflüge sind meines Erachtes völlig überteuert.
Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber. Die Freundlichkeit des Personals steigt mit den Dollars. Am Wochenende kommen Busse mit Einheimischen und das Hotel ist voll. Dann lässt der Serice im Restaurant zu wünschen über und man muss schon mal einige Zeit auf einen Tisch warten.
Dieses Hotel ist leider wie die Vorgänger schon geschreiben haben eher schlecht, leider ist das Hotel sehr heruntergekommen (Ist für uns das 5 RIU Hotel in der Karibik in 3 Jahren). Wir waren vor 2 Jahren in Riu Naiboa und zu dem Zeitpunkt war es für uns super, als wir uns damals das Bambu angeschaut haben fanden wir es, dass es zu dem Zeitpunkt schöner und luxeriöser war deshalb haben wir uns für dieses Hotel diesmal entschieden. Die Enttäuschung ist für uns sehr groß es ist keineswegs besser, kaputtes…
Ein sehr Gutes Hotel, Strand immer sauber, genügend Liegestühle und im allgemeinen ruhig. Pool ist für uns nicht so wichtig, sind lieber am Meer. Aniimation ist gut und nicht aufdringlich. Personal ist auch ohne Trinkgeld freundlich.