Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
2te mal Bambu und immer wieder gerne!
Das 2te mal war ich nun im RIU Bambu und ich muss sagen einfach nur Top! Immer wieder gerne. Super nettes Personal erfüllen einem jeden Wunsch und das auch ohne Trinkgeld ;-) Anlage ist sehr sauber und natürlich der Strand einfach nur klasse, mit abstand der schönste Strandabschnitt! Ich hoffe bis bald ;-)
Georg(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
RIU Bambu ist ein gutes 4 Sterne Hotel
Es handelt sich zwar um ein etwas älteres Haus aber in ordnung. Die Zimmer befinden sich im Reihenhausstil in einzelne kleinen Häusern Paterre und 1. Stock, es gibt nur Lobby und Hauptrestaurant ebenerdig. Sehr sauber, Personal sehr freundlich, Gäste von allen was. Nicht laut oder pöbelig, einfach nur nett. Essen und trinken gab es ständig. Handy sms gut. Mückenschutz mitnehmen. waren 3 mal essen abends mußten uns nur morgens anmehlden kostet nichts extra. italienische küche, grillsteakhaus und caribe grill das…
Elli(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Karibik zum Träumen
Rundum zufrieden, einfach klasse, jederzeit wieder. Sehr freundliches Personal, Traumstrand alles was man braucht für einen super Urlaub
Hartmann(31-35)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super Badeurlaub!
Dieser Urlaub war einfach der schönste den wir jemals hatten. Zimmer sauber und geräumig, Essen einfach perfekt und abwechslungsreich, Personal immer freundlich und sehr um unser Wohl bemüht, für Animation und Spass ist gesorgt, Strand und Schwimmbad sehr sauber... Also ein Urlaub zum weiterempfehlen !!!!! Wir waren rundum zufrieden und glücklich !!!
Markus-Heinz(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Super strand
Das Hotel ist zwar in die jahre gekommen aber kann ich immer noch weiterempfehlen. Und wer ein laptop dabei hat,im Riu Palace und im Macao gibt es kostenlosen W-lan zugang .
Marc(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Personal sehr nett und zuvorkommend. Einzigste eher negativen Sachen wären das viele Becher am Pool Rand stehen aber ich sage mal so wenn die Urlaub einfach etwas Kultur hätten und nicht einfach die Becher rumliegen lassen dann wäre das kein Problem aber nunja so sind halt die Leute heut zutage und dann beschweren Sie sich noch selber drüber. und das im Badezimmer etwas Schimmel an den Fugen ist aber kaum der Rede wert. Finde ich zumindest. Komme gerne wieder ;-).
Marion(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super, nur die Zimmer hätten einen Anstrich nötig
Schöne, geräumige Zimmer, nur etwas alt. Hatten einige Risse in den Wänden! Die Anlage ist einfach traumhaft, mit den vielen Palmen. Im Großen und Ganzen war die Anlage sauber. Bitte nur Dollars mitnehmen da man alles mit ihnen bezahlen kann. Reiseschecks werden nämlich nur in die Landeswährung getauscht.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
4 Sterne bezahlt, 2,5 Sterne bekommen
An einem spitzen Strand gelegen hätte dieses Hotel eine bessere Bewertung verdient. Leider hinkt dieses in Punkte Sauberkeit, Freundlichkeit und Service diesem bei weitem hinterher. Das Essen im Hauptrestaurant ist zu 100% auf US-Bürger zugeschnitten und wechselte auch nur im Wochenrythmus. Die Reste fanden sich dann am nächsten Tag unter fetten Sossen versteckt im Beachrestaurant wieder. Das karibische Restaurant am Strand hebt sich positiv von den A-LA Card Restaurant ab, Italiener und Steakhaus waren OK. Im…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr schöner Badeurlaub
Hotel kann ich weiter empfehlen. Das Personal in den Restaurants und Bars war immer sehr freundlich und gut gelaunt. Auch der Gästemix war in Ordnung ( Kanada, Argentinien, Spanien, USA, Deutschland, in etwa anteilig in dieser Reihenfolge ). Schade war nur die begrenzte möglichkeit zum Schwimmen und Schnorcheln im Meer, wegen der vielen Motorboote in Strandnähe.
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Riu Bambu immer wieder!
Also wir müssen sagen das RIU Bambu ist das beste Hotel in der RIU reihe dort. Die Zimmer sind super gross und sauber. Die Service Leute nett und freundlich. Das Problem ohne Spanisch ist es schwerer da zurecht zu kommen weil viele kein Deutsch oder Englisch können.