Rege (51-55)Deutschland
Traumhaft
Das RIU Bambu ist eine sehr schöne Anlage, sehr gepflegt. Die Zimmer gefallen mir von der Einteilung sehr gut. Unser Balkon war überdacht, was ein Vorteil war, denn der Regen kann sehr heftig sein.
Louise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familie
Große Hotelanlage mit vielen Angeboten, vielleicht manchmal etwas zu viel. Einzelne Häuser mit je 16 Zimmern entzerren die Größe der Anlage etwas.
Tartti& Vlad (41-45)Deutschland
Ein Urlaub zum empfehlen nur mit TUI
Wunderschöne Anlage, gut geeignet für die Familienurlaub . Wurde viel Aktivitäten am Strand angeboten, was uns sehr gefreut hat! Mehrere Strandbars und Tolle Restaurant mit auswahlrreiche Küche
01.06. - 30.07.262 ERW
Tobi(19-25)Deutschland
Klasse Hotel mit kleineren Mängel
Bettwäsche wurde nicht gewechselt obwohl sie offensichtlich befleckt war. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten, abwechslungsreiches essen, ausreichend Liegen am Pool und Strand, Anlage gepflegt, nettes Personal, kaum deutschsprachig, Cocktails waren lecker
Franzi (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Toller Urlaub!!
Riu Bambu ist ein tolles ClubHotel, es wird einem nie langweilig. Die Animateure am Pool sind sehr freundlich und super lustig, es hat immer Spaß gemacht Ihnen bei der Arbeit zuzusehen oder sich mit ihnen nett zu unterhalten.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Verbesserung von Kleinigkeiten macht viel aus...
In einigen Dingen verbesserungswürdig für das Geld was man dort bezahlt hat. Siehe die Details in den Kategorien. Wenn Abends Poolparty war, gab es außer Bingo & Riuland für die Kinder dann kein weiteres Abendprogramm.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gute Anlage ohne karibischer Charme
Das Riu Bambu ist ein großes Club-Resort, das in meinen Augen sehr gut geführt ist, jedoch vielleicht nicht unbedingt dem Anspruch an einen karibischen Urlaub aus der Sicht eines europäischen Urlaubers gerecht wird. Hier herrscht null karibischer Flair, jedoch ist alles sehr schick, clean und modern. Die US- und Süd-Amerikaner treten gerne im Rudel auf und feiern ausgelassen, was sich oft an einem höheren Geräuschpegel und lauter Musik, die aus eigenen Boxen angespielt wird, ausmachen lässt. Daher kann es…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit schöner Poolanlage
Hotel mit schöner Poolanlage. Das Essen im Buffetrestaurant ist reichhaltig und abwechslungsreich, mit guter Käseplatte.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub 2019
Die Zimmer alles top, die Lage top, super Strand es war alles super toll. Wir kommen gerne wieder. das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
RIU Bambu lohnt sich wirklich.
Super Hotel , die gesamte Anlage sehr gepflegt und die Zimmer super sauber. RIU bambu ist auf jeden Fall eine Reise wert.