Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Hotel
Traumhafter Urlaub im RIU Bambu! Wir waren schon das zweite Mal da und waren genauso begeistert wie beim ersten mal....
Dane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
RIU Bambu
Unterkunft war sehr schön. Die kleinen Wohneinheiten und das geräumige Zimmer haben uns sehr gefallen. Ein Wermutstropfen, die Betten bzw Matratzen waren eine Katastrophe.
Cani(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Stranurlaub
Poolbereich war voll mit amerikanischen Teenangern die gerne saufen, der Strand war sehr schön, viele Palmen. Nur die Strandverkäufer waren nervig. Besonders die mit den Tieren. War traurig zu sehen wie schlecht es den Tieren in der prallen Sonne. Ich hoffe, dass niemand mehr Bilder mit den Tieren schießen lässt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Dom Rep
Die Möbel waren ziemlich kaputt, daher kaum benutzbar und damit auch nicht entsprechend der Beschreibung des Hotels.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
schöner Urlaub ,es hat alles gepasst im Riu Bambu
Ein sehr schönes Hotel , freundliches und immer bemühtes Personal sorgen rund um die Uhr für das wohlergehen der Gäste ,ich bin sehr zufrieden und komme bald wieder
Schnubbi12345(19-25)Deutschland
Insgesamt 2-
Nach Renovierungsarbeiten moderne u saubere Zimmer. Super Strandlage, wenn auch an Atlantikseite( das Meer ist nicht so traumhaft wie an der karibischen Küste). Strand und Anlage sehr grün
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolute Spitzenklasse
Wir sind ca. 17 mal hier im Bambu gewesen und ich kann über nichts klagen, wir hatten jedesmal einen absolut super Urlaub und wir werden im nächsten Jahr auch wieder hier sein, leider macht uns Corona in diesem Jahr einen Strich durch die Rechnung.
Bibi(31-35)Deutschland
Auch beim 6. Mal ein Traumurlaub
Wir waren schon 6 mal hier. Dieses Jahr das erste Mal in der frisch renovierten Anlage. Der Karibische Flair ist dadurch leider verloren gegangen. Dennoch ist es immer noch wunderschön, halt anders aber dennoch schön. Essen frisch und lecker. Man bekommt immer einen Platz und muss auch nie wirklich anstehen. Das Personal ist total lieb, der Service gut... Nur der Service der TUI Reiseleitung vor Ort ist leider schlecht geworden. Der Strand und Pool Landschaft sind wunderbar. Der laute Animations Pool mit Pool…
Melanie(41-45)Deutschland
Kein ruhiger Urlaub.
Betten sind riesig , kein Meerblick möglich, nur ein deutsches TV Programm , sehr grosse Anlage, die Pool sind nicht sehr sauber .
Titanilla (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wegen alles kann man hier nur sich gut fühlen !😊
Ich war 100% zufrieden. Die Küche war auch sehr gut, mit großen Auswahl, der Zimmer war schön und sauber. Ich habe mich sehr gut gefühlt. Ich kann nur weiterempfehlen 😁