Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub vom feinsten
Dieses Hotel, können wir nur Weiterempfelen! Wir waren Anfang Juni da, und hatten eine sehr schöne Zeit. Die Anlage ist schön gelegen und Spiegelt das Bild von einer schönen Karibik auch wieder.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Entspannung und Ruhe sind hier sehr selten gesehen
Der Komplex ist sehr groß und weitläufig. Das muss er jedoch auch, um die 1.000 Zimmer beherbergen zu können. den größten Teil nehmen die sogenannten Villen ein. Wer ein Zimmer in der hintersten Ecke bekommt, der muss gern mal lang laufen bis er den Strand erreicht, oder aber den Baulärm von Nebenan ertragen. Die Zimmer sind groß und geräumig gestaltet und bieten neben einer Minibar auch Alkoholspender mit Whisky und Rum. In den Deluxe Zimmern befindet sich ein offenes Bad. Die Dusche wird durch eine kleine Wand…
Gustav(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub im Hotel Riu Bambu in Punta Cana
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmern welches für 3 Personen absolut ausreichend war. Die Zimmer wurden (fast) täglich gereinigt aber leider nur oberflächlich. Letztes Jahr waren wir um Riu Palace Bavaro und haben den direkten Vergleich. Dort wurde wesentlich mehr Wert auf Sauberkeit gelegt. Etwas störend war die extreme Lautstärke und Hektik im Hauptrestaurant. Da geht es zum Teil wirklich drunter und drüber. Da es aber noch weitere 6 Restaurants gibt, kann man in…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes, frisch renoviertes Beachhotel
Sehr schön gelegenes Beachhotel, mit aktuell (2017/2018) renovierten Zimmern. Für unseren Osterurlaub war es eine gute Wahl mit ein paar wenigen Einschränkungen.
Birgit (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein super Urlaub in der Dom Rep
Das Hotel Riu Bambu ist für Urlaub mit der Familie und Kindern hervorragend geeignet der Strand ist sehr sauber die Anlage in ist in einen guten Zustand das einzigste was zu bemängeln ist ist die Unfreundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption!
Jens(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel für Familienurlaub bzw. Partyurlaub
Das Hotel bietet sich sowohl für Familien mit Kindern, als auch für Partysuchende gut an. Große Anlage nicht weit entfernt vom Flughafen. Tipp: Zum derzeitigen Zeitpunkt wird das Nachbarhotel RIU Palace Punta Cana komplett renoviert! Es kommt teilweise zu erheblichen Baulärm!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Toller Urlaub
Hotel mit viel Trubel am Pool jedoch am Strand erholsam Abendprogramm etwas eintönig, meistens Tanzvorführungen, die mind 45 min dauerten und sehr laut waren Etwas Abwechslung wäre super
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Leider ist Ambiente durch Erweiterung verloren.
gutes Hotel. Waren jetzt zum 8 Male dort. Leider durch Erweiterung durch Neubauten zu viele Urlauber. Überwiegend Familien mit mehr als 2 Kinder im Alter von 0-6 Jahren. Werden wenn der Preis stimmt auch 2019 wieder dort hinfliegen.
Helene (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum Preis Leistungsverhältniss durchaus angemessen
Insgesamt positiv,nach dem Umbau an die neue Gestaltung gewöhnt,die das karibische Flair nicht hat.Das Entertainment ist uns zu amerikanisch .
KaBu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Riu Bambu ist ein sehr großes Hotel, die Bungelows sind in der schönen und gepflegten Gartenanlage verteilt. Dadurch hat man nicht so sehr den Eindruck das man sich in einem Massenhotel befindet. Der Strand direkt am Hotel ist wunderschön. Wenn wir am Pool waren, haben wir uns nur am Pool in der Nähe des Strandes aufgehalten. Dieser war nicht so groß und überlaufen, in der Nähe war der Kinderpool und eine Bar. Mit Blick auf die Palmen und den Strand hatte man auch am Pool ein bisschen Karibik Flair. Riu…