Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gute Clubanlage
Hotelanlage in perfektem Zustand, Zimmer sehr groß, alle Angestellte (vom Zimmermädchen über Kellner(innen) bis zur Rezeption) sehr freundlich, großes Buffetrestaurant, daneben italienisches, asiatisches und Grill-Restaurant, praktisch alles sehr schmackhaft, drei Swimming-Pools, einer davon mit Swim-Up Bar, "Rutschenparadies" mit acht Rutschen, Strand sehr weitläufig, Baden im Atlantik herrlich, Animation, gute Abend-Shows, Ausflüge (z.B. Safari, Märkte, Dakar) sehr gut organisiert und absolut zu empfehlen
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!!!!
Sehr schönes Hotel, mit kleinen Schwächen, noch kein Riu Standard, es steckt noch in Kinderschuhen aber es wird daran gearbeitet das wurde uns jeden Tag bewiesen, weiter so!!! Wir werden uns im Januar wieder sehen und wir schauen ob es sich gelohnt hat diese Entscheidung zu treffen.
Karl-Heinz Müller und Annette Hollmann a(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top-RIU-Hotel im Senegal - nur vom Feinsten und im
Das RIU Baobab ist (natürlich auch noch...weil so "Neu") ein absolut spitzenmäßiges Haus welches für den Urlauber keine Wünsche übrig lässt ! Man kann nur hoffen das es auch so bleibt und nicht über kurz oder lang der 0815-Alltag bei den Mitarbeitern dort einkehrt (wäre sehr Schade) Wenn im laufe der Zeit die Einarbeitung der sicherlich noch jungen Truppe dort erfolgreich abgeschlossen sein sollte ist das RIU Baobab im Senegal sicherlich eines der besten Häuser in der zahlreichen RIU-Gruppe auf der Welt und…
Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub, Tolles Land, schönes Hotel.
Schönes neues Hotel. Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand und an der Sauberkeit war nichts auszusetzen. Direkt am Strand, mit gutem Essen. Wir würden nochmal hin.
Luxus in Afrika (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub im Riu Baobab
Es war alles zu unseren Wünschen. Das Personal sehr sehr bemüht man hatte bspw im Lokal keine 2 Sekunden seinen Teller abgestellt, schon wurde er weggeräumt. Alle waren sehr dankbar und freundlich und die Zimmer klasse. Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Man hat sich sicher gefühlt durch die Security am Strand und wie gesagt alles war traumhaft afrikanisch. Das einzige war, dass der Fernseher keine deutschen Sender anbot, was aber auch nicht schlimm war und, dass es für die einzelnen Bereiche wie zb Rezeption,…
H.-G.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub im Senegal
Sehr gutes Hotel , mit guten Büfett zu allen Mahlzeiten. Öfters ist die Musik im Hotel zu laut und dadurch schon nervend. Es sollte eine Strandbar geben, da der Weg zur Poolbar durch die weitläufige Anlage ziemlich weit ist
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Obwohl das Hotel erst 7 Monate alt ist, weißt es bereits kleinere aber unwesentliche Mängel auf. Äusserst unschön war jedoch das arrogante und überhebliche Verhalten von einheimischen Wochenendtouristen, die wohl Sonderangebote übers Wochenende genutzt haben. Gleiches gilt für die portugiesischen Firmenausflug, die sich an allen Bereichen des Hotels aufgrund des Alkoholangebotes völlig daneben benommen haben. Das schlimmste war, dass sich mein Minderjähriger Sohn am meisten auf die Poolbar gefreut hat und nicht…
Doris & Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Das Hotel mit den super Strand und guten Hotel.
Afrika lässt Grüßen. Es ist nicht alles fünf Sterne wert, aber alle Mitarbeiter versuchen, ihr bestes zu geben. Wir wollten relaxen und wieder ein Land in Afrika kennenlernen.
Timo(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Riu Baobab - immer wieder!!
Klassisches Riu Hotel im 0815 Bau, keinesfalls mit einem 5 Sterne Riu Hotel in der Karibik oder Spanien zu vergleichen! Wie manch anderer hier bewerte auch ich das Preis- Leistungsverhältnis. Finds zum kotzen das manche Economy zahlen und Business erwarten! Super WLAN Empfang in der gesamten Anlage, allerdings nicht am Strand!
Alex (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nicht wie beschrieben
Kein Service, sehr schmutzig, teilweise nicht freundlich. Man hat sich nicht wie ein Gast gefühlt, mehr wie Verpflichtung