Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel bietet eine tolle Strandlage und aufmerksamen Service.
Das Hotel hat eine fantastische Lage direkt am Strand, sodass man die Wellen jederzeit genießen konnte. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal, das immer hilfsbereit und zuvorkommend war.
Vicky (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Strand und Pools, tolles Essen, schön für Kinder und Erwachsene.
Sehr schönes Hotel eingebettet in einer schönen gepflegten Anlage mit vielen Palmen. Zum größten Teil sehr freundliches Personal, tolles Essen und für jeden etwas dabei, schöne Pools und wunderschöner Strand.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Urlaub in Senegal
Das Hotel wie auch das Zimmer war alles im sehr guten Zustand. Die Hotelanlage auch sehr schön, die Palmenallee führte zum Strand, einfach schön.. Das Meer sowie der Strand waren sauber, kein Müll bzw. sehr sehr wenig. Würden wieder hier hingehen. Waren hier Mitte Oktober für 12 Tage mit sehr viel grün, wo uns gefallen hat. Sehr warm wie auch das Meer am jeden Tag , wo wir oft waren.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder! 🫶🇸🇳
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel in einem traumhaften Land. Der Senegal ist ein faszinierendes Land mit einer reichen Kultur, herzlicher Gastfreundschaft und atemberaubender Natur. Als Tourismuskauffrau habe ich schon viel von der Welt gesehen, doch das Hotel und besonders der Senegal hat mein Herz erobert. Besonders beeindruckend ist die offene und freundliche Art der Menschen, die Besucher sofort willkommen heißen.
Denis(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes 4 Sterne Hotel wenn auch mit 5 ausgegeben
Hotel ist bis einige wenige Ausnahmen sehr gut, allerdings ist verschiedenes in der doch relativ kurzen Bestehungszeit schon in die Jahre gekommen
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Ein gepflegtes Hotel mit reichhaltiger Küche und angenehmer Rezeption. Der Strand muss intensiv saubergemacht werden. Das Wasser zum Essen sollte nicht das stark gechlorte Leitungswasser sein. An den alkoholischen Getränken könnte etwas gespart werden.
Alexei(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, mit riesigen Strand, sehr gutes Essen und Super- Animation. Sehr große Strand wird gereinigt, und große Auswahl an Pools.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Keine 5*, eher 3,5* aber trotzdem tolles Hotel
Positiv: Alle sind freundlich und zuvorkommend und geben ihr bestes. Privatstrand, keine lästigen Verkäufer. Jeden Tag TUI Mitarbeiter vor Ort die sich um jedes Problem kümmern. Animateure sind Top. Negativ: Das Hotel ist leider abgeschieden und ohne fahrbaren Untersatz schlecht zu verlassen. Die Pools vorallem der mit der Poolbar muss saniert werden, dafür daß das Hotel 3 Jahre alt ist, ist der Pool im Zustand als wäre er 20 Jahre alt und man kann sich an fehlenden Fliesen verletzen, ist mir passiert am…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Klasse Hotel direkt am Strand mit tollen Zimmern
Sehr schöne Hotelanlage direkt an feinsandigem Strand, viele schattenspendende Palmen und Sonnenschirme vorhanden. Geräumige und gut ausgestattete Zimmer. Isolierte Lage.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Hotel zum Chillen - wenn man will
Ein solides Hotel mit einer schönen gepflegten Gartenanlage und einigen schattenspendenden „Palmen-Wegen“. Nachts war es wunderbar ruhig und morgens wurde man mit Vogelgezwitscher geweckt. Unser Zimmer war im OG in einer der vorgelagerten Villas. Die teils wunderschönen bunten und teils eleganten Bekleidungen der einheimischen Damen haben mich den gesamten Urlaub über fasziniert. Dagegen war die Garderobe der „normalen Touris“ langweilig.