Matthias(46-50)Deutschland
Traumstrand und super Essen
Perfektes Essen, Traumstrand, nicht überlaufen, sehr guter Service, ruhige Lage, freundliches Personal, schönes Zimmer
Petra(51-55)Deutschland
Klasse Urlaub
Super schöne Anlage sehr sauber alle sehr freundlich Das Buffet war sehr lecker von allem etwas vorhanden Der Strand ist traumhaft schön
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhiges Hotel mit schöner Anlage, sehr Empfehlensw
Das Hotel ist sehr schön angelegt und für die Wûstenartige Landschaft ist die Bepflanzung eine Bereicherung für die Insel. Es wird alles sehr gepflegt. Unser Zimmer war im Haus 5 (Strand und Poolnah). Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel empfehlen. Das Getränke Angebot an der Strandbar könnte etwas besser sein (nur Bier und ein paar Säfte) , aber uns hat es persönlich nicht gestört.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein tolles Hotel im weltgrößten Sandkasten
Stilvolles All Inclusive Hotel mit einem schönen Niveau. Lage direkt am wunderschönen Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Prima Service, tolle Verpflegung. Beachbar und Poolbar mit Niveau, Perfekt zubereiteter Fisch bei den Speisen bis zum umfallen.
Hans-Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaft
Ein sehr sauberes und disziplirt geführtes Hotel. Die Angestellten sind jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wer in diesem Hotel nichts zu Essen und Trinken findet ist selber schuld. : )
Christoph(46-50)Deutschland
Wunderbarer Strandurlaub
Direkte Strand Nähe, eine sehr gute Küche und immer zuvorkommendes, höfliches und zu jeder Zeit aufmerksames Personal machen den Aufenthalt zur puren Erholung.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
nicht weiter empfehlen Preis-Leistung
Die Zimmer könnten besset gereinigt werden. Der Kinderspielplatz ist schmutzig...das Planschbecken ueberfuellt hauptsaechlich mit größeren Kindern was zu gefährlichen Situationen führt , da das Kinderbecken eiskaltes Wasser hat. Zudem sind sind mehrere Liegen Reparatur beduergtig. Auch am Strand zwischen den Liegen ist es sehr unsauber und auch da sind viele Liegen defekt.Das Essen isst gut und grosse Auswahl aber auch sehr auf englische und niederlaendische Gäste ausgerichtet.wir haben zu dritt 6000 Euro bezahlt…
Christina Söder(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im nächsten Jahr wieder Urlaub bei Freunden
Er war eine wunderschöne weitläufige Hotelanlage, mit schön angelegter parkähnlicher Anlage, mit ca. 20 Zimmern in 1 stöckigen Wohnhäusern. Es waren wunderschöne geräumige große Zimmer. Der gesamte Service im Hotel war großartig, mit noch nie erlebten freundlichen Mitarbeitern. WIr verreisen jährlich bis zu 3 x im Jahr. Ein besseres vielfältigeres Essen haben wir noch nicht kennen gelernt. Große Poolanlage mit immer freien Plätzen. Super die Poolbar, im Wasser zu sitzen und seine Getränke zu geniessen.
Pisu(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es gibt bessere Riu Hotels.
Sehr große Anlage ohne Flair, weite Wege , nur ein Pool. Liegen werden mit Handtücher reserviert. Immer sehr windig und sehr intensive Sonne.
Thomas und Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gute Preis/Leistung bei toller Gastronomie
Das Hotel liegt noch zentral und die 5 Sterne sind mit einigen wenigen Abstrichen vertretbar. Der Strand hat uns ganz gut gefallen, obwohl er sehr weitläufig gestaltet ist. Dies hat mir persönlich nicht so entsprochen, weil auch die Schirme doch weit weg vom Strand sind. Direkt am Strand gibt es nur Liegen, so dass viele Gäste sich mit den Liegen selbst einen Sonnenschutz bauen müssen. Dies führt aber dazu, dass dann wieder weniger Liegen vorhanden sind. Das hätte man sicher besser lösen können. Im Ozean muss man…