Dick(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vielen Dank fur ein schone Urlaub!
Wir haben wieder ein ganz schoner aufenthalt gehabt. Dass Essen und die Verzorgung waren wieder sehr gut. Leider haben wir kein Zimmer bekommen mit Meeressicht aber das nachste mahl hoffen wir mehr Gluck zu haben. Danke vielmahls fur die fantastischen Urlaub. Vielen Grussen aus die Niederlanden. Dick und Elly Daems.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehe zu empfehlen
Alles sehr gut. Sehr nett und hilfsbereit immer.besonders gut ist das Essen. Der Strand ist der Wahnsinn und man bekommt immer alles was man braucht.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel der Spitzenklasse! Wir kommen wieder!
Ein Hotel der Superklasse! Zimmer top, Essen top, superfreundliches Personal - wir kommen wieder! Wir verreisen mehrmals jährlich, haben aber noch kein Hotel erlebt, das an dieses Hotel heranreicht.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel, jederzeit wieder!
Wunderschönes Hotel, leckeres Essen und super freundliches, hilfsbereites Personal! Wunderschöner Sandstrand, man braucht nur 200 Meter nach links oder rechts gehen, schon ist man für sich alleine.
Peter-Wilm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nächstes Mal wieder!
Freundliches und zuvorkommendes Personal, Verpflegung optimal von Steak bis Müsli, für jeden was dabei, kein Autoverkehr, tolle Hotelanlage, Zimmer, rundherum alles sauber, ordentlich, gut!
Marc-Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft
Traumhaftes Hotel in excellenter Lage mit tollem Service und leckerem Essen, man dieses Riu Palace Hotel einfach nur weiter empfehlen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schwarzschimmel im Zimmer. Strand & Meer.
Sonne Strand und Meer genial, sehr freundliches Personal,Essen auch sehr gut nur etwas laut, ein bisschen Filz unter die Stuhlbeine und man braucht beim Essen sein Gegenüber nicht mehr „anzuschreien „ Achtung!!!! Schwarzschimmel in den Zimmern , Trotz Wechsel der Zimmer das gleiche Problem wieder.
Robert (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Cap Verden
Preis Leistung ok, schöner natürlicher Strand! Personal ist außerordentlich nett und zuvorkommend, Hotel All inklusive sehr reichhaltig und qualitativ gut, Zimmer ok
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vom Direktor, über die Rezeption, Bedienung und Zimmerservice - alles war top! Das Essen war prima, die Lage des Hotels
klaus-dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
rund herum alles zu empfehlen
Sehr gepflegte Anlage, für einen strand Urlaub ideal für Reisende die gern gut und abwechslungsreich reich essen wollen eine gute Adresse.