schönes Hotel, große sehr gut ausgestattete Zimmer (incl. Minibar), Service top, sehr ruhig, Anlage gut gepflegt, Personal hat Restaurants voll im Griff - kein Stress - immer ein Platz frei
Super Hotel in einer sehr schön gepflegten Anlage. Das Hotel lag etwas abseits und war direkt mit dem Strand verbunden. Die Zimmer waren groß und sehr sauber.
Sehr angenehmes, schönes Hotelressort, direkt am Strand gelegen. Sehr aufmerksames,freundliches Personal. Mehrere Restaurants mit unterschiedlichem Angeboten, Frühstücksbüffet reichhaltig und immer sorgsam gerichtet.
Die gesamte Anlage bestens gepflegt.
Alles war super - das Hotel ist nur zu empfehlen. Auch sehr zu empfehlen ist die Inselrundfahrt mit "Cäsar". Er spricht perfekt deutsch und hat uns die ganze Insel gezeigt und uns alles super erklärt. Wir waren über 8 Stunden mit ihm unterwegs - getrunken und gegessen wurde bei Einheimischen - alles war super lecker und wir hatten viel Spass mit Cäsar. Für alle die in dieses Hotel fahren: Cäsar steht immer auf dem Weg zum Strand - er hat zwar das älteste Auto, aber es lohnt sich trotzdem immer wieder mit ihm auf…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das beste 5 Sterne Hotel in dem ich je war!
Sehr schöne Hotelanlage mit grandiosem Service und der Strand ist einfach wunderschön. Hier kann man 14 Tage bleiben und es wird nie Langweilig. In dieses Hotel kehre ich aufjedenfall noch zurück! Der Strand bietet genug Platz und Liegen für alle.
Ein tolles All-Inclusive-Hotel am wunderschönen Strand! Grandioses Essen mit unfassbar großer Auswahl & jeden Tag andere Gerichte. Ich war selten so begeistert. Auch das Krystal-Restaurant sollte man unbedingt einmal nutzen (Achtung: Rechtzeitig reservieren). All in all ein Riu Palace wie man es sich wünscht.
Kleines Manko: Am Weg zum Strand stehen duzende Tourguides und versuchen ihre Reisen an den Mann zu bringen. Nicht schlimm aber etwas unangenehm.