Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Pure Erholung,no Stress! Kann man weiterempfehlen
Das Hotel ist wie ein kleines Dorf mit mehreren Häusern.Sehr schön angelegt,mit schönen Palmen und anderen Pflanzen.Der Strand ist nicht weit,es gibt genügend Liegen.
Isa(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gelungene Auszeit
Rund um gelungener Urlaub zu zweit an einem wunderschönen Ort in einem tollen Hotel. Unser Focus lag auf Erholung. 1-2 Ausflüge waren enthalten.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ganz viel Sonne und fast kein Schatten
Das Land und die Mentalität der Menschen haben Eindruck hinterlassen. Es ist definitiv eine Reise wert. Wer mehr Nachtleben möchte sollte Boa Vista wählen, Wanderer kommen eher auf Santo Antao auf ihre Kosten. Wer einfach nur entspannen und sich um nichts kümmern möchte ist auf Sal genau richtig. Das Hotel ist gute 20 Jahre alt, den teilweise als Renovierungsbedürftigkeit bezeichnete Zustand haben wir als afrikanischen Stil/Einfluss verstanden. Natürlich bleiben Gebrauchsspuren oder Abnutzung nicht aus. Durch einen…
Chrissy (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Von Jahr zu Jahr schlechter
Da wir bereits seit mehr als 10 Jahren in die riu Anlage fahren, können wir feststellen, daß die Entwicklung im Hotel sehr rückläufig ist. In unserem Zimmer war der Kühlschrank defekt, die Beleuchtung in der Dusche ging nicht, der Türschliesser war ausgerissen und an einem Abend der komplette Strom weg. Am Strand sind etliche Palmen vom Sturm zerstört, niemand kümmert sich um die Stumpen.Die Liegen sind so marode und schmutzig und seit 3 Jahren sollen im Januar neue geliefert werden. Das WLAN funktionierte am…
Danuta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich habe das TUI Blue Cabo Verde als sehr positiv erlebt.
Bewertung: TUI Blue Cabo Verde Unsere Ankunft im TUI Blue Cabo Verde war insgesamt positiv, auch wenn wir zunächst auf unser Zimmer warten mussten. Es war erst um 15:20 Uhr fertig, was schade war, aber nicht allzu schlimm, da wir bereits alle Annehmlichkeiten des Hotels nutzen konnten. Zimmer Unser Doppelzimmer (Nr. 1209) mit eigenem Garten war modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Sofa, der Fernseher (ohne deutsche Programme, aber das war kein Problem) und das tolle Badezimmer mit separater Toilette, zwei…
Christina (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
No Stress im Paradies
Eine Woche No Stress Ende Juni Wir waren vor 5 Jahren mit den Kindern im RIU Funana und jetzt zu zweit im Adult Only Nachbarbereich. Es lohnt sich. Viel entspanntere Erwachsene. Unser Highlight war die Cafébar mit allem was das Kaffeeliebhaberherz begehrt. Liegen am Pool schwer zu bekommen ohne Reservierung. Am tollen Strand unter tollen Palmen nie ein Problem gehabt. Diesmal auch Glück mit dem Meer. Immer grüne oder gelbe Flagge, tolle Aufpasser und super türkises Wasser.
Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Strandurlaub sehr zu empfehlen
Ein schönes Hotel. Mit gepflegter Gartenanlage. Poolanlage und Strand sehr schön und sauber. An der Rezeption wird deutsch gesprochen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
besser ein anders Ziel und Hotel als das Riu caSal
strand gut, Essen einfach und Services grauenhaft. Sauberkeit mangelhaft, Animation Laut und auf Kindergarten Niveau. wer gerne sich unerwünschte und als Störenfried fühlt ist im Riu carboverde auf sal genau richtig. nicht Buchen ist das Geld nicht Wert kurz, Service, Sauberkeit, liegen dreckig Essen Naja Positiv strand , Lage sonst nichts.
Mareen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub
Gut gepflegte Anlage, Hotelzimmer waren Klasse Personal war sehr Nett und zuvorkommend allen im allen ein sehr schöner Urlaub
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super toller Urlaub!!!!
Tolles Hotel, gepflegte Anlagen,Zimmer sauber,nettes Personal,Strand sauber und bewacht Essen alles was das Herz begehrt,für jeden Geschmack etwas dabei,immer ausreichend und frisch zubereitet Restaurant nie überfüllt,verläuft sich alles