Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Die Hotelanlage ist wunderschön und grün bepflanzt. Das Hotel verfügt über 2 Pools, die ebenfalls sehr gepflegt und schön angelegt sind. Das Essen ist der absolute Knaller und wer hier nichts findet, ist selbst dran schuld. Die Lage des Hotel ist direkt am Strand. Man geht aus einem Tor, welches immer bewacht ist, heraus und ist direkt an einem schönen Palmenstrand
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmes Ambiente und saubere Zimmer in guter Lage am Strand.
Sehr schöne Hotelanlage mit Palmenpark. Strand direkt außerhalb des Hotels. Zimmer mit Balkon sauber und OK. Sehr geräumig kein Gedrängel sehr freundliches Personal
Monika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hat uns sehr gut gefallen das 1 mal auf Capo Verde
JA man kann das Hotel weiterempfehlen, es war trotz allem ein sehr schöner Urlaub .
Zeli(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Muss ich nochmal hin
Einfach nur schön ,gut gelegen top freundlicher Services Tolle Anlage Zimmer groß sauber aber in die Jahre gekommen …!
Gegenleistung erhalten
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Entspannter Urlaub
Schöne Anlage, freundliches Personal, gutes Essen, mehr gibt es nicht zu schreiben, 100 Zeichen sind mir zu viel!!!!!
Christian und Ramona (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub July 2024 im Riu Cabo Verde
Sehr gutes Essen und große Auswahl Zimmer sehr sauber täglich gereinigt worden, aber die Zimmer könnten eine Renovierung langsam gebrauchen Mehr Liegen am Pool und Reservierung der Liegen gehört unterbunden bzw. Handtücher entfernen
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sal, eine Reise wert
Eine nicht mehr ganz neue, aber sehr gepflegtes Hotelanlage. Mit absolut freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das ganze Gelände ist wunderbar grün und der Sonnenschutz durch die Palmenam Strand ein Traum. Unser Ziel uns zu entspannen wurde vollständig erfüllt.
B.W.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, kaputte Gardinen und Türen die schwer gängig sind Betten könnten besser sein Die Mixgetränke könnten etwas aufwändiger gestaltet sein
Empfehlenswert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel
Alles super, bis auf ein paar Punkte die uns gestört haben. Poolbereich zu klein für diese Größe des Hotels und Liegenauflagen waren sehr verschmutzt.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sadrinna
Sehr freundliches und immer Hilfsbereitschaftes Personal, sehr gepflegt und sauber. Die Animationstruppe nicht zu aufdringlich sondern perfekt ????