Super freundliches Personal, tolle Anlage, super Strand, TUI Ausflüge waren auch sehr interessant , Zimmer sind sehr schön, lokaler Alkohol hat auch gut geschmeckt, es gibt fast keine Corona Einschränkungen, Abendprogramm war sehr schön, die Disco war allerdings zu.
Hotel zum wohlfühlen. Zimmer geräumig. Essen sehr vielfältig und lecker. Positiv ist auch der beheizte Pool. Sehr gepflegte Aussenanlage. Vorortbetreuung durch die Reiseleitung von TUI. Hat meinen Vorstellungen entsprochen.
Wir waren schon vielfach in diesem Hotel und wir lieben es. Anfänglich hatten wir das Gefühl, es wäre etwas unpersönlicher geworden, das lag eher an Corona. Das Hotel war scheinbar ausgebucht, trotz recht hoher Preise. Alle hielten sich an die vorgegebenen Regeln, Personal aber auch, was nicht zu erwarten war, die Gäste. Ohne Worte, ein super Hotel für gehobene Ansprüche .
Ein rund um gelungener urlaub sehr aufmerksames und freundliches Personal in ALLEN Bereichen Hygiene wird ganz gross geschrieben und zu jeder Zeit umgesetzt eine wahnsinns essen Auswahl auch sehr abwechslungsreich also wer hier nix findet ist selber schuld der Strand war ein Traum das wasser türkis und klar
Insges.qualitätsmäßiger Abstieg, jedoch noch erträ
Es war unser 7. Aufenthalt im Cabo Verde + 1 mal Noa Vista Tuarek. Leider musten wir feststellen, dass der allgemeine Standart in der Qualität abgenommen hat. Obwohl die deutschsprachige Gruppe überwiegend deutschsprachig war, gibt es bis auf eine Mitarbeiterin niemand mit dem eine Verständigung möglich ist.