Birgit und Tom(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub war gut aber nicht nochmal in diesem Hotel
Das Riu Cabo Verde Hotel war ganz ok aber mit sehr vielen Mängeln. Die Anlage ist wunderschön und wird auch sehr gepflegt , was man von den Zimmern nicht behaupten kann. Für ältere Personen mit gehschwierigkeiten nicht zu empfehlen da sich durch die Gebäute aufteilung sehr weite Gehwege erstrecken könnten.
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel
das Hotel ist gut und die Anlage sehr schön, wer nicht wählerisch beim Essen ist findet immer was. Wer sich entspannen möchte ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Auf Mückenschutz sollte man nicht verzichten, abends ist eine dünne Jacke empfehlenswert.
Dirk und Melanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein traumhafter Urlaub
Ein tolles Hotel wo man sich wirklich wohl fühlt. Wir waren nur am Strand, da wir keine großen Poolgänger sind, und der war einfach traumhaft. Die Anlage ist an sich sehr schön, allerdings nicht so schön grün wie im Funana. Wir kommen gerne wieder
K(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Essen, aber das Zimmer ließ zu wünschen übrig
Adult-only Hotel das bereits in die Jahre gekommen ist. Den Strand teilt man mit dem daneben liegenden Familienhotel.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mehr Schatten, als Licht
Als Vorwort muss ich sagen, dass ich mich im Vorfeld mit den Bewertungen beschäftigt habe, und muss hier leider zustimmen, dass hier dringend eine Renovierung und Personalschulung nötig ist. Die Außenanlage ist definitiv sehr schön und gepflegt, aber..... Leider reagiert das Management nicht auf Bewertungen, denn sonst wäre schon längst gehandelt worden
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kein guter Service
Grundsätzlich schönes Hotel, allerdings waren die Strandtücher oft aus und man hatte einen Tag lang kein Handtuch. Reinigungspersonal für die Zimmer entwendete Gegenstände und vergaß meistens Handtücher im Zimmer bereit zu stellen. Minibar wurde ebenfalls nicht aufgefüllt.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel, entspannter Urlaub, keine 5 Sterne
Meine Frau und ich haben 7 Tage in diesem Hotel verbracht und grundsätzlich eine gute Zeit gehabt. Die Anlage war gepflegt und wir konnten uns gut erholen. Leider konnte das Hotel in einigen wesentlichen Punkten unsere Erwartungen nicht ganz erfüllen. Der Service war insgesamt eher durchschnittlich – freundlich, aber wenig aufmerksam. Man hat am Tisch (Frühstück, Mittag- und Abendessen) häufig recht lange gewartet bis gefragt wurde, was man trinken möchte, obwohl die Servicekräfte mehrfach am Tisch vorbei…
Christoph-Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub auf den Kapverden
Sehr sauber, wunderschön und der Strand einmal. Lediglich die Anbieter von vor Ort Ausflügen zwischen Hotel und Strand waren sehr aufdringlich und es könnte etwas mehr für den Zeitvertreib geben (z.B. gab es nur einen Billardtisch und kein Tennis). An der Strandbar wenig Getränkeauswahl
V(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöner Urlaub
Es war ein rundum super schöner Urlaub. Das Zimmer war sauber und ordentlich, allerdings könnten ein paar Nacharbeiten der Wände, Schränke mit Farbe das ganze deutlich aufwerten. Der Strand traumhaft, leider wird der Sand nicht gereinigt, es liegen viele Zigaretten im Sand. Die Liegen sind teilweise sehr durchgelegen und kaputt. Für ein fünf Sterne Hotel kann man mehr erwarten. Das Essen war köstlich, gute Auswahl. Abendanimation sehr gut, tolle Unterhaltung. Die Riu Party war ein Highlight. Personal sehr…
Rina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis/ Leistung stimmt hier leider nicht !
Die Hotelzimmer sind alt und abgewohnt. Service ist leider nicht immer gleichermaßen gut. Liegen am Strand teilweise defekt und abgenutzt (durchgelegen). Wechsel Strandtücher nur mit Glück möglich, obwohl wir immer in den vorgegebenen Zeiten vor Ort waren. W-LAN nicht immer möglich. Reinigungspersonal hat vor unserem Zimmer in Ruhe auf dem Boden Brotzeit gemacht, Zimmerservice auch sehr unterschiedlich, von gut bis nicht gut (leere Kosmetiktücher wurden in 14 Tagen nie aufgefüllt). Gang vom Hotel zum Strand ist…