Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein bisschen teuer
Ein sehr großes typisches hotel dieser Hotelkette an einem fantastischen Strand in Mexiko. Der Strand ist ne Wucht das Essen super und sehr Auswahl reich. Die Getränke typisch mit sehr viel Eiswürfeln. Personal freundlich und hilfsbereit
Francesco(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub
Sher grosse Anlage Schöner Strand Viel Unterhaltung Viele Partys Sehr freundliches Personal Alles sauber Essen sehr gut
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel
Ein schönes Hotel mit wunderschönem Ausblick. Die Zimmer sind neu eingerichtet und wie auch die gesamte Anlage, sehr sauber. Für Unterhaltung wird rund um die Uhr gesorgt. Das Rssen ist frisch und lecker. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Mit kleinen Kindern würde ich das Hotel jedoch nicht empfehlen, da viel Party gemacht wird.
Gabriella(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Top-Hotel bei dem alles stimmt
Wir haben jetzt das 2x das Riu Caribe gebucht, der Aufenthalt war absolut entspannt, der Strand und Liegen nicht überlaufen, das Wasser herrlich, am Pool mehr los, an Strand/Poolbar häufig kurze Wartezeit, aber die Servicekräfte sind sehr fix, zur Mittagszeit im Buffet Restaurant logischerweise viel los, trotzdem findet man immer freie Tische, Speisen werden schnell aufgefüllt, es ist uns nicht 1x passiert das etwas leer war, Personal sehr freundlich und es ist sehr sauber egal wo man sich befindet, dieses Hotel…
Samu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen, nur nicht für Familien mit Kindern die irgendwelche Rutschen usw erwarten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit guter Essensauswahl
Wir hatten einen ausgezeichneten Aufenthalt im Hotel Riu Caribe. Auf unseren Wunsch, das Zimmer zu tauschen, wurde sofort eingegangen. Die Essensauswahl war groß und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Renoviertes Hotel am weißen Sandstrand.
Gutes RIU Hotel, allerdings in der Gesamtbetrachtung nicht so gut wie z. B. das RIU Costa Mujeres. Strand ist durch das Hotelgrundstück begrenzt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung und Party gleichermaßen!
Traumhaft schön, sauber mit einem sehr guten Service! Themenrestaurants sind unbedingt zu empfehlen. Der Strand ist sehr schön und auch für Kleinkinder geeignet!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Gutes Hotel für Alle Parteien
Das Zimmer war für ein „Standard Zimmer“ mit Meerblick echt groß. Großes Badezimmer mit großer Dusche 2 Waschbecken. 2 Große Einzelbetten. Zimmer sind Modern eingerichtet und sauber.
Nadja und Rafaela (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub
Die Zimmer waren sehr sauber und qualitativ hoch. Wir haben eines der besten Zimmer bekommen und waren im obersten Geschoss. Eigener Minikühlschrank wurde alle 2 Tage aufgefüllt. Die wenig Sportangebote waren gut, besonders das Aquafit bei Toni. Die Kellner waren meist super nett und aufmerksam aber einige haben sehr darauf gedrängt Trinkgeld zu bekommen und unsere Teller wurden manchmal zu früh abgeräumt. Bei Verneinung des Trinkgeldes oder des Services allgemein (weil wir selber alles gemacht haben) kamen…