Anny(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht zu emphehlen
Hallo Leider ist das Hotel nicht zu empfehlen im Juli -August da es überfühlt ist .Ob es an dem Pool oder in den Restaurants war, es war katastrofall zu viele Leute.Es herrschte kein 4 Sterne Niveau mehr.....Die sicherheit im Pool wurde nicht mehr respektiert.Für Paare nicht zu empfehlen.Sehr entäuscht obwohl das der Strand wunderschön ist und die Anlage auch ist eine renovierung sehr nötig.Kein RIU Niveau....
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir würden wiederkommen.
Das Hotel ist ein schönes Familien Hotel. Das ich in jedenfall weiterempfehlen kann. Wir hatten dort einen schönen Urlaub.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Großes Familienhotel !
Ein sehr elegantes, tolles, großes Hotel , mit vielen Möglichkeiten und schönem Angebot für die Kids. Der Strand ist auch direkt vor der Tür :)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien mit Kindern empfehlenswert
2017 renoviertes sehr schönes Familienhotel mit einem ansprechenden Sportprogramm und einer sehr schönen Kinderbetreuung.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Quantität statt Qualität
Eine sehr große weitläufige Anlage die täglich von Gärtnern gepflegt wird. Getränke musste man selbst an Automaten sich besorgen (alk. freie Getränke - Bier - Kaffee- Tee - Kakao) alle anderen Getränke wurden an der Bar ausgegeben.Durch die Selbstbedienung waren ständig die Ablagen an den Automaten verklebt durch verschütten von Getränken , es wurde vom Personal zu wenig darauf geachtet ,diese Flächen kontinuierlich zu reinigen. Das Frühstück empfanden wir als recht angenehm, wobei beim Mittagessen sich fast jeden…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles OK
Alles Tip Top gepflegt und sauber. Der Strand ist sehr geil. Essen ist vollkommen in Ordnung und das Personal ist sehr freundlich. Alles in Allem ein wirklich sehr schöner Urlaub
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Großes Familienhotel, ideal für Kinder
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit mehreren Pools und eigenem Strand Zugang. Viele einzelne Häuser in denen die Gästezimmer verteilt sind sodass der Eindruck eines eigenen Dorfes entsteht. Allerdings grenzwertig viel los zur Hauptsaison und entsprechender Lärmpegel im Restaurant. Großes Angebot an Aktivitäten für Kinder entsprechend dem jeweiligen Alter. Sauber und gepflegt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
Super Lage am Sandstrand mit tooler Poollandschaft Hotel ist bischen in die Jahre gekommen wird aber ab November komplett renoviert
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, großzügige Pools,super Freizeitangebote, super Essen, nettes Personal. Komfortables Zimmer mit Meerblick. Tolle Spielelandschaft für Kinder!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klasse
Die Hotelanlage ist wunderschön. Die Zimmer sauber und ordentlich. Am liebsten würden wir noch länger bleiben. Immer gerne wieder