Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Familienhotel für kleine Kinder
Hotel war sehr sauber. Man sieht ständig Leute die putzen oder aufräumen. Das Personal war sehr freundlich und sie sind auch super auf unsere Kinder eingegangen. Liebe Grüße an dieser Stelle an Christina. Wir konnten hier sehr gut mit unseren Kindern 2J, 3J entspannen mit dem Strand, den Pools und vor allem dem Indoor Spielplatz.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Strandlage
Es ist eine große Anlage und hatte, als wir dort waren, sehr viele spanische Gäste . Das hat sich bei der Lautstärke sehr bemerkbar gemacht. Liegen an den Pools immer ausreichend vorhanden. Die Cocktails waren leider viel zu süß und qualitativ nicht so toll, dafür war der Kaffee selbst beim Frühstück in den Thermoskannen sehr gut. Zimmer waren zum Flur hin, zwar durch eine zweite Tür getrennt, aber doch etwas hellhörig. Die Lage am Strand war top!
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöne große Clubanlage mit kleinen Mängeln
Schöne große Clubanlage in der Vor- und Nachsaion zu empfehlen. An Wochenenden und in den Ferien viele Spanier und Engländer die etwas lauter sind. Dann sind die Pools und Restaurants voll und das Personal kommt nicht mit Auf- und Wegräumen der Becher und des Geschirrs nach.
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragender Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sehr großzügig und hell. Trotz der großen Anlage war unser Hotel nicht überlaufen. Lediglich an den Wochenenden waren die Speisesäle beim Frühstück und Abendessen überfüllt. Trotzdem war das Personal äußerst höflich und stets gut gelaunt.
Felix (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Großes Jungtimer Hotel mit guten Essen und Spaß
Das Hotel war uns zu groß (zu viele Leute überall). Das Zimmer müsste mal renoviert werden. Die Fliesenfugen lösten sich und der Türgriff ist zweimal abgebrochen. Randleisten wurden sichtbar patzig mit Montagekleber befestigt. Auf dem Weg zum Zimmer roch es sehr stark nach Fäkalien. Im Essensraum war ständig ein Schubfach vom Speiseeisbehälter kaputt.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Pure Erholung in einer tollen Anlage!
Tolle und gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Strand und sehr nettem Personal ! Die Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag gereinigt.
jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Strand am lebhaften Hotel
Rezeption tlw. wenig zuvorkommend/ freundlich (ggf. einfach die falsche Person erwischt) Essen großteils ok aber immer das Gleiche und auch in den Spezialrestaurants nicht wirklich etwas anderes - Nudelgericht unterirdisch Das Verhalten einiger Gäste am Buffet war zumindest mal „gewöhnungsbedürftig“ mit Essen in der Schlange oder Fingern im Essen
Drei Generationen Urlaub (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine geniale Zeit
Das gesamte Personal ist mehr als Spitze. Die Zimmerdamen super sauber,freundlich und hilfsbereit. Die flinken Hände am Pool haben jederzeit super freundlich die Hinterlassenschaften der Gäste aufgeräumt. Der Service in den Restaurants ebenso lobenswert. Das Essen stets gut, schmackhaft, reichlich und sicher für jeden etwas dabei. Die Reiseleitung vor Ort war außerordentlich hilfsbereit. Danke Frau Cora. Bei der Abreise hatten wir Pech, denn wir hatten einen Rucksack im Bus vergessen. Aber Herr Noah Carcia Sanchez…
Benny (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöne Anlage sehr zu empfehlen
Das Riu Hotel Chiclana ist sehr weiter zu empfehlen. Essen & Trinken Essen war gut es gibt viel zur Auswahl. Fleisch, Fisch Nudeln Pizza und auch bin nicht sicher ob Vegetarisch oder Vegane Speisen. Man bekommt 24h Essen und Trinken und kann sich an der 24h Bar auch kostenfrei Wasser in Flaschen geben lassen. Es gibt mehrere Restaurants. Bei 2 davon Muss man vorher reservieren. Es gibt eine beliebte außenterrasse, da kann man beim Abendessen den romantischen Sonnenuntergang im Meer beobachten. Im Restaurant ist…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Hotelanlage mit einem tollen Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit einem tollen Naturstrand. Sehr freundliches Personal. Zimmer waren okay, Sauberkeit war top. Toller Pool für Kleinkinder, für größere Kinder fehlen dann doch ein, zwei Rutschen oder ähnliches.