Alfons A.(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Strand, aber Hotel nur geeignet für F
Sehr laut, Essen wenig abwechslungsreich und häufig kalt, sehr viele Kinder, sehr laute Animation, teils Ballerman-Stimmung, liegen am Strand sehr teuer, Strand aber sehr schön.
Familie Engel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit schönem Kinderpool
Beim Sitzen auf dem WC lief man Gefahr die Türklinke eintretender Personen gegen den Kopf zu bekommen, da der Türstopper am WC Topf selbst angebracht war. Mit Kleinkind nicht unproblematisch zumal nachts die Tür meist nicht leise geöffnet werden konnte, da sie fast immer am WC Topf anschlug. Verbrauchsmaterialien könnten öfter aufgefüllt werden. Die Seife war 2 Tage lang leer und auch das Toilettenpapier drohte teilweise knapp zu werden vor dem nächsten Morgen. Könnten uns aber mit Papier aus dem öffentlichen WC…
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
RIU Chiclana - toller Urlaub
Das RIU CHICLANA ist eine riesige Hotelanlage, mit sehr vielen Gästen! Aber man gewöhnt sich sehr schnell daran und auf Grund der großen Poolanlage, und dass es mehrere Restaurants gibt, verteilt es sich ganz gut! Als Tipp, in den Themenrestaurants reservieren, dort ist es klein und beschaulich!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholt aus dem Urlaub.
Super Lage. Sehr ordentlich, gepflegt und äußerst auf Kundenzufriedenheit bedacht. Service ist vorbildlich. Koffer wurden für uns bei Ankunft direkt auf das Zimmer gebracht. So konnte der Urlaub entspannt beginnen. Bei der Ankunft folgte ein WOW-Effekt dem nächsten. Gerne wieder.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber , tolle Zimmer , schöner Poolbereich. Hat uns alles sehr gut gefallen. Essen abwechslungsreich und völlig in Ordnung.
K. und B.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub Juli 2024
Es war ein sehr schöner Urlaub. Nur das wir ein Zimmer im zweiten Stock hatten war für mich mit Lungenerkrankte sehr schwierig. Und der Weg zum Strand war mir nicht möglich da dieser nur über ehr sehr viele Treppen zu erreichen war. Aber das Hotel, der Service und das Essen waren mega
Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Familienurlaub in einer guten Clubanlage
Sehr saubere und gute Clubanlage. Der Kinderpool war unserer Meinung nach zu kalt, hätte ein paar Grad wärmer sein dürfen. Der Babypool war okay. Service und Freundlichkeit sehr gut. RIUPARTY haben wir schon bessere erlebt aber war okay. Essen und Trinken war RIU Standart also gut.
RIU in Andalusien (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
RIU Hotel in Andalusien zum weiterempfehlen
Hotel, teilweise in Jahre gekommen. Service, Essen und Unterhaltung vom Hotel aus zu empfehlen. Umgebung vom Hotel, nicht so gut, man muss ein Fahrzeug haben Um sich die Umgebung anschauen zu können, Da die nähere Umgebung vom Hotel nicht viel bietet.
Christian H.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sorgenfrei entspannt
Sehr gut organisiertes Team das sichtliche bemüht ist alles im Sinne der Gäste zu erledigen. Dabei immer freundlich und zuvorkommend. Speisen und Getränke in ausreichend Menge, guter Zusammensetzung und Qualität.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
sehr schönes Familienhotel mit schönem Strand
sehr schöne große saubere Anlage, man bekommt zu jeder Zeit Liegen am Pool, so dass man keine vorher reservieren muss. sehr schöne Zimmer, tolle Essensangebot, sehr nettes Personal, bezaubernder Strand, schönes Hotel für die ganze Familie