Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel ist sehr schön. Die Sauberkeit an den Speiseplätzen hätte hin und wieder etwas besser sein können. Die Zimmer waren ausreichend groß und die Lage top. Wer atemberaubende Sonnenuntergänge sehen möchte ist hier genau richtig. Die Strandbar "Nova Sunset" (gehört nicht zum Hotel) ist empfehlenswert. Viele spanische Hotelbesucher, die hin und wieder etwas lauter waren aber alles im Rahmen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Chiclana kann ich weiter empfehlen
Nette Kellner bzw Kellnerinnen. zB Fatima oder David
Rüdiger Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt.
Die abendliche Unterhaltung war einfach zu spät!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nett und ausbaufähig, eher für spanische Gäste
Schöne Anlage, schöne Zimmer, Animationen und Unterhaltungsprogramme eher auf spanische Gäste ausgerichtet. Wir haben leider 98 % nicht verstanden. Gute Verpflegung aber oft das gleiche, Hygiene und Sauberkeit in den Restaurants sowie bei der Zimmerreinigung lassen zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr freundlich. An den Pools und in den Restaurants ist es immer sehr laut. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist hier definitiv falsch am Platz.
KK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Rundum-Sorglos-Sonnen-Paket mit spanische
Eine sehr schöne und weitläufige Anlage , die genau so aussieht wie im Katalog. Natürlich ist bei über 800 Zimmern viel los, aber das gefällt uns. Es sind geschätzt 80% spanische Gäste, die mit ihrer Mentalität für gute Stimmung sorgen. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ( man bekommt den ganzen Tag über an verschiedenen Plätzen erwas zu essen) ist lecker und das Angebot reichhaltig. Natürlich wiederholt sich Manches nach einigen Tagen, aber man kann erkennen, dass nachhaltig…
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel für Jung und Alt
Dieses Hotel ist zu empfehlen. Die gesamte Anlage wird gut gepflegt und täglich gereinigt. Das Essen ist vielfältig und man kann zwischen mehreren Bufett Restaurants wählen. Die Getränkeversorgung wird durch mehrere Stationen zu einem Teil durch Bars oder Selbstbedienungspunkte gewährleistet. Die Cocktailmischungen waren nicht ohne. Wir würden wieder in dieses Hotel fahren.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
KEIN gewohnter RIU-STANDARD
Wir waren jetzt das 3 Mal hier. Leider ist der gewohnte RIU-STANDARD nicht mehr vorhanden wie in 2017 und 2019. Das Hotel wird mittlerweile am Wochenende durch viele Spanier zum Party- und ausgelassenem Feierhotel. Eine Erholung ist da nicht zu erwarten. Wer einen schönen Familienurlaub verbringen möchte sollte diese Hotel unbedingt meiden. Leider sehr schade.
KADO(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Anlage nur nicht für Eltern mit Kindern 8-1
Strand ein Traum. Es sollte darauf hingewiesen werden, dass man eine Decke braucht und einen Sonnenschirm. schade das es keine all in Beach Bar gibt, oder Liegen vom Hotel. Das muss alles extra gezahlt werden. Anlage ist sehr gepflegt, alles neu. Sehr laute Animation an den Pools. Riesige Enttäuschung: Animation für kids 8-13 so gut wie nicht vorhanden. Alle Kids in dem Alter blieben bei den Eltern. Es gab 7 Pools, und keiner war für die Kinder zum Spielen mit softballs freigegeben. VERBOT. Kann man leider nicht…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Aufenthalt an der Costa de la Luz
Durch die An- und Abreisen war es in der der UK relativ laut. An den Wochenenden kam dazu, dass viele die RIU Party besuchten und dann spätnachts erst heimkamen. Die Zimmer entsprachen unserem Geschmack und dort konnte man sich wohl fühlen.
Jens
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel für Familien mit leichten abzügen!
Ist ein gutes Hotel für Familien mit Kindern. Leider war mir das Buffet zu eintönig, es gab Mittags und Abends immer das gleiche so das man nach einigen Tagen genau weiß was es gibt und wo es liegt