Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leider nicht mehr wie früher !
Wir haben das Riu chiclana zum 3.Mal besucht. Die ersten 2.Male waren vor der Renovierung( ca. 2009/2011 und wir haben den Urlaub dort extrem genossen. Diesmal waren wir sehr enttäuscht. Durch die Renovierung ist das Flair der Anlage verschwunden. Es ist alles für große Massen zweckmäßig gestaltet. Das Essen ist nichtssagend und in allen Bereichen , auch in den Spezialitätenrestaurants fast gleich. Die Cocktails sind fürchterlich und der Wein ist qualitativ sehr einfach. Das Personal ist immer noch sehr…
Martin P.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sonnenurlaub in Andalusien
An Wochenenden sehr stark von Einheimischen frequentiert, teilweise sehr laut. Störend war eine große Gruppe von Fahrradfahren aus den Beneluxstaaten die zum Teil meinten, die Fußwege auch befahren zu müssen.
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Alles bestens, die Anlage ist sehr gepflegt, tolle Pools, das Essen ist gut, Zimmer Reinigung (da hatten wir eine sehr nette Reinigungskraft.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub gerne wieder
Absolut gepflegte Anlage Personal absolut Top und zuvorkommend...echt toller Urlaub. Wasser Nordatlantik top sauber durch Ebbe und Flut verbrennt man sich nicht die Füße am Strand.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Trotz der Größe verläuft es sich gut. Man hat genügend Pools zur Wahl und es waren immer Liegen frei. Die Restaurants sind super. Die White Party am Freitag war ein Highlight.
Gegenleistung erhalten
MNLR(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel
Sehr positiv das man keine Liegen reservieren muss da ausreichend liegen vorhanden sind. Leider stehen die Tische im Aussenbereich von den Restaurants nicht stabil und wackeln
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Saustall von Freitag bis Montag
Dieses Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Essen war immer gleich und zu fett. Von Freitag bis Montag ist die gesamte Poollandschaft mit einem Dreckstall zu vergleichen. Dies liegt leider an den Wochenend Urlaubern. Mit diesem Cliente wird dieses Hotel sehr schnell seinen Glanz verlieren. Für die Tage von Freitag bis Montag sollte man als Erholung und Genuss Urlauber in ein anderes Hotel verlagert werden. In dieser Zeit hat man definitiv keine Urlaubsfreude. Dieses Haus wird von uns daher keine…
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Zeit in Chiclana und in Andalusien
Sehr schönes und großes Hotel mit einer Vielzahl an Pools und einer Menge an Sonnenliegen. Verschiedene Gebäude sind über das ganze Gelände verteilt.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub
Sehr sehr familienfreundliches Hotel. Sehr gute Lage, super Angebote! Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Reinigungskraft hatte des Öfteren Handtücher vergessen. So musste man zur Rezeption laufen. Im Großen und Ganzen super schöner Urlaub!!!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super entspannter Urlaub
Tolle Hotelanlage mit vielen sehr gut durchdachten Details. Zimmer sind auf mehrere kleine Wohneinheiten verteilt. Sehr saubere Anlage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal.