Julianna, Wiesbaden (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auf jeden Fall empfehlenswerten!
Das Zimmer war sehr sauber. Die Hotelumgebung sehr gepflegt. Die Bedienung nett und behilflich. Das Essen war differenziert, nicht langweilig. Grosse Vielfalt von der Unterhaltung, Angebote für Kinder zB Kinderclub, Disco, T-shirt anmalen und Erwachsene zB Flamencoabend, live Music und verschiedene Shows.
Christa (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub
Sehr großes Haus, gut belegt. Hektische Atmosphäre im Speisesaal, auf der Terrasse war es ruhiger toller Ausblick.
Familie J(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub
Wir hatte. einen wunderschönen Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle hatten stets ein Lächeln im Gesicht. Die Kinderanimation war super und unser Sohn ist auch gern zum Kinderclub gegangen. Das Essen war gut und es gab viel Auswahl so das für jeden was dabei war. Wir können auch den Kids Bereich nur loben unserem Sohn hat dieser sehr gut gefallen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und haben das auch schon gemacht. Insgesamt war es ein richtig schöner Familienurlaub und wir haben vor…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel. Wie Zuhause
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine Reise wert !!!
Sehr schönes und weitläufiges Hotel. Alles noch ziemlich neu !! Schöne Pools , kurzer Weg zum Strand. Gute Abendveranstaltungen !
R+B(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schade was aus RIU wird
Zimmer,Essen und Unterkunft O.K. Hat nach der Pandemie stark nachgelassen.Laut Hotelmanagement ist die neue Strategie Partie Tourismus!!! Beschallung schon am Nachmittag mit über 90db. Am Freitagabend jetzt immer NEON-PARTY!!!!!!!!!! Da gibt es auch mal was zu Rauchen!!!!! Uns blieb um 20uhr nur die Flucht aufs Zimmer.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vom Reisebüro falsches Produkt gekauft.
Eigentlich hat uns das Reisebüro das falsche Hotel Verkauft. Es herrscht da vor allem Freitag und Samstag Ballermann Stimmung. Laut und überfüllt trotz Nachsaison. Als Vielreisende rund 2-3 Monate pro Jahr möchte ich eine Objektive Betrachtung abgeben. Der Direktor ist ein Mann der sich überall zeigt und sehr umgänglich ist. Was uns gar nicht passte war die Unruhe Quängelnde Kinder Säuglinge bis Mitternacht in der Bar mitgenommen, Die Anlage wird von Spaniern aus dem Umland für Kurzurlaub benutzt und übernutzt .…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Essen und freundliches Personal, könnte besser modernisiert werden
Alles in allem war es toll, Das Zimmer könnte wieder Modernisiert werden. Lieber in der Woche als am Wochenende in dieses Hotel, Toller Strand
Manuela und Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Imner wieder schön, jetzt auch mit Freitagsdisco..
Wir kommen schon seit vielen Jahren sehr gerne in das Hotel und geniessen besonders die direkte Nähe zum Meer, zum Wald und machen gerne Ausflüge in die Umgebung, Städte und (weisse) Dörfer. Toller Strand, schöne Gegend.
Dini(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Strand als Ausgleich zum vollen Pool
Bei der Buchung habe ich leider nicht auf die Größe der Anlage geachtet. Zu groß für meinen Geschmack und mit 2.000 Gästen zu viel. Ein absolutes Highlight war aber das Zimmer. Wir waren am Rand der Anlage mit Meerblick vom Balkon untergebracht. Dort war es auch erstaunlich ruhig! In diesem Hotel waren auch sehr viele Spanier zu Gast. Entsprechend deren Temperament war es sehr laut, auch Nachts bei den Nachbarn.