Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
RIU Chiclana leider nicht mehr empfehlenswert !
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit verschiedenen Häusern auf der Anlage verteilt, ideal für Familien mit Kindern, direkt an eines der schönsten Strände von Andalusien. Das Essen ist keinesfalls 4 Sterne Niveau. Wir waren bisher Stammgäste und insgesamt ca. 12 x im RIU Chiclana. Leider ist das Hotel sehr schlecht geworden und können es daher nicht mehr empfehlen. Schade für die Anlage und die netten Mitarbeiter ! Am Wochenende vermietet die Leitung des Hotels an Einheimische Tagesgäste das Hotel, die sich…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Tage an der Costa de la Luz
Das Hotel ist sehr gross mit vielen Zimmern. Die Anlage ist schön angelegt. Der wunderbare Strand ist maximal 5 Minuten und 85 Stufen entfernt. Das Personal war immer freundlich. Die Themenrestaurants sind zu empfehlen. Aber man muss wissen das es eher kein Hotel für Ruhesuchende ist durch die Größe
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub
Kann mich nur den positiven Bewertungen anschließen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
10 teure Tage Freibadfeeling
Die Hotelanlage ist sauber und schön gestaltet. Leider ist die Atmosphäre wie am Bahnhof, vor allem von Donnerstag bis Sonntag. Der Strandbereich gehört nicht wirklich zum Hotel. Am Strand gab es keine Liegen, keine Toiletten und nicht mal eine kleine Strandbar. Wir haben schon besser organisierte All inklusive Familien Hotels gesehen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
ein toller All Inclusive Urlaub
top Lage, sehr sauber, trotz vielen Zimmern und Gästen ein umfangreiches Angebot und super Service. Ganz nah am Strand und gut durchdachtes Konzept.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Überzeugende Lage am Strand
Die Lage am Meer ist toll, vor allem der Superstrand.Es ist nur schade, dass keine Liegen am Strand zur Verfügung stehen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub
Gutes Preis/Leistung Verhältnis und sehr sauber Leider gibt es am Strand kein All Inklusive aber sehr schön. Anlage ist sehr sauber.
Matthias K(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswertes All Inclusive Hotel
Die Unterkunft war gut. Es wäre nett wenn es Musik zum Abendessen gibt. Im Speisesaal ist es doch sehr laut aufgrund der Raumaufteilung. Hat uns jedoch nur mäßig betroffen, da wir immer draußen auf der Terrasse essen konnten.
Christma(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Riu Chiclana zum 10. Mal und gerne mehr
Da wir bereits zum 10. Mal ins Riu Chiclana gereist sind, wussten wir bereits vor der Reise, was uns im Urlaub erwarten würde. Der 1. Eindruck .... Wilkommen zurück in die Riu Familie. Schade ist nur, dass sich durch die Corona Pandemie, die besuchenden Gäste stark verändert haben. Es sind Kaum noch Deutsche, Niederländer anzutreffen. Leider empfinden wir, dass sich das Niveau der Gäste verschlechert hat.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein RIU-Standard wie gewohnt da ist reichlich .
Naja wir waren eher enttäuscht wer Ruhe und Erholung sucht ist dort fehl am Platz das Essen ist reichlich aber meist verkocht ich habe bei Riu -Standard anderes erwartet ansonsten ist das Personal stets freundlich und hilfreich nochmal werden wir das Hotel nicht besuchen.