KM(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub im November ist sehr zu empfehlen
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Lage für tägliche Unternehmungen ins Hinterland als auch für Strandaktivitäten
Franz-Josef Brenner (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub
Super Service, sowohl am Empfang als auch an den Bars, tolles Ambiente, 3 pools, für jeden etwas dabei, Abend Programm war m. E. zu laut, tolle Speisebuffet
Penny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Passabel
Gutes Hotel für ältere Personen und Familien geeignet. Strand durch eine Straße getrennt. Mehrere Pools vorhanden. Alles in allem passabel.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub 2 Wochen Mitte- Ende November
Zwei schöne Wochen zum Saisonende im November. Zum ersten Mal All-Inklusive Urlaub in Costa del Sol. Wir wollten Erholung und Rundumversorgung. Das Hotel ist barrierefrei, es gab Meschen mit kleiner oder großer Behinderung. Mit Stock, Rollator oder Rollstuhl. Es wurde darauf geachtet!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub im Hotel RIU Costa del Sol
Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet, mit kostenfreiem Safe und großem Bad sowie schönem Balkon, wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, der war auch wirklich toll aber halt auch direkt an der Straße, wer es etwas ruhiger möchte und auf den Meerblick verzichten kann, Zimmer zum Innenhof (an den kleineren Pools) buchen.
Angelina und Andreas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach rundum Tip Top , das Hotel!
Im Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Zimmer werden täglich akribisch gereinigt, herzlichen Dank. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig! Das Hotel lässt sich mit 2 Worten beschreiben:TIP TOP! Wir sind rundum zu Frieden!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes modernes Hotel, gerne wieder
Ein schönes modernes Hotel. Es ist noch sehr spanisch in der Gegend, mit Deutsch kam man nicht so weit, was aber nicht schlimm war.😉 Das Essen war super. Die Hotelanlage ist relativ gross, hat aber 3 Pools mit vielen Liegen. Leider gibt es keine Hoteleigenen Liegen am Strand. Der auch nicht so gut für kleine Kinder geeignet ist, weil schnell und steil ins Wasser geht. Im großen und ganzen kann man das Hotel aber empfehlen. Gerne wieder👍
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöne Hotelanlage in direkter Strandlage
Die Hotelanlage ist sehr groß, aber trotzdem überschaubar und Nachts sehr ruhig. Die Animation war sowohl tagsüber als auch Abends klasse.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, aber unschöner Ort
Großes Hotel in direkte Strandnähe mit mehreren Bars, Restaurants und Pools, eher älteren Gästen. Trotz AI gute Qualiät der Speisen und Getränke. Sehr gepflegte Anlage. Der Ort Torremolinos hat uns gar nicht gefallen. Schönes Hotel, aber aus unser Sicht weniger für Familien geeignet. Es waren einfach kaum Kinder dort, trotz Hauptsaison.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
An diesem hotel passt alles komme gerne wieder
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich essen und trinken war gut zimmer gut gereinigt es passte alles zum Strand kurzer weg