Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzer Strandurlaub
Im Oktober eher ältere Gäste. Die Poolanlagen und die Wege im Hotel waren jedoch gerade für diese Gruppe sehr gut. Der Strand wird durch eine strasse getrennt und man kann dort hervorragend eine Liege für 5Euro mieten. Da es direkt an der Strasse ein Tor per Karte zu öffnen gibt, kann man sich auch Getränke vom Hotel sehr leicht holen. Als Standort um mehrere Ausflüge in die Stadt, Mall, Reitshow etc. zu machen super gelegen.
Traudel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder
Gepflegtes Hotel mit internationalen Gästen. Schön war es, dass man sich zwischen drei verschiedenen Restaurants entscheiden konnte, genügend Servicepersonal vorhanden, Zimmer geräumig, sehr große, bequeme Betten, ruhige Lage, Überdachungen im gesamten Bereich zu den Restaurants und Eingängen, sehr wichtig, dass man keinen Schirm mitnehmen muss wenn man sich in der Anlage befindet. Freundliches Personal, alle mehrsprachig. Bushaltestelle ca.400m entfernt. Viele Restaurants und schöne Strandbars in der Nähe. Toller…
Lisa Knaup(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bestes Hotel! Mit der Familie perfekt!
Ich war schon in vielen Hotels, aber dieses Hotel war für mich das aller schönste Hotel von allen! Hier werde ich definitiv wieder her kommen!
21.05. - 19.07.262 ERW
Erich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr großes Hotel
Sehr großes Hotel.Essen Zimmer alles gut. freudliches Personal. Einsigern Mängel keine Auflagen für Liegen .bei einem 4 sterne Hotel ?
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr freundliches und sauberes Hotel
Sehr freundlich vom Empfang an der Rezeption über die Zimmermädchen..alle Mitarbeiter immer mit einem Lächeln ein freundliches Holla…uns hat’s gefallen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Essen war vielfältig, reichlich, sehr lecker. Es blieben bzgl. Essen keine Wünsche offen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekte Tage
Die Lage, der Service und das Essen wie immer in RIU Hotels perfekt. Für den Monat Januar war das Hotel sehr stark frequentiert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis Leistungsverhältnis stimmt für uns.
Geflegtes Hotel mit großen Zimmern. Mehrere Schwinnbecken für Groß und Klein. Mehrere Restaurants teils Reservierung erforderlich. Nettes und zuvorkommendes Personal. Strandlage.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel - Tolle Lage
Tolle Lage, man erreicht alles fußläufig. Zimmer haben alles was man braucht. Am vorletzten Tag steckten wir 25 Minuten im Aufzug fest. Dieser funktionierte während des kompletten Aufenthalts nur sporadisch. Wir haben die Rezeption angerufen und wurden gerettet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr empfehlenswertes Hotel
Essensauswahl sehr gut - Getränke ausreichend gegeben (Wein = einfacher Landwein). Selten Andrang am Buffet.