Mimi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Unbedingt hin
Trotzt die große, sehr gemütlich. Die Lage ist perfekt. Nicht weit weg vom Flughafen ( Lärm bekommt man überhaupt nicht) Personal sehr, aber wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben getrennt Bad und WC gehabt und dass einzige was mir gestört hat ist dass WC ohne Waschbecken ist. Wir haben jeden Tag Ausflüge gemacht. Málaga ist sehr schön, Marbella noch schöner, Gibraltar bitte nicht verpassen 😊 Zimmer sind auch etwas kleiner , aber man kann damit leben . Ich wurde wieder hin gehen und auch das Hotel…
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Anlage. Wir haben ein zimmer kn einem der Nebengebäude gehabt. Einfach super. Essen lecker und für jeden was dabei. Super Service. Wir kommen gerne wieder. Poolzeiten waren von 9.00 bis 19 Uhr. Leider waren die Liegen schon teilweise vor 8.00 Uhr belegt. Wir lagen neben zwei durchs Handtuch reservierten Liegen. Die passenden Leute haben wir ab morgens bis 17 Uhr nicht gesehen. Da sollte eventuell etwas drauf geachtet werden.
Jan S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit Fehlern
Sehr gutes Zimmer und WLAN. Nur wenige Mitarbeiter im Restaurant bieten zu Beginn der Mahlzeit ein Glas Wasser an (eigentlich Standard bei RIU). Ein Kleid, das wir zum Bügeln Abgaben verschwand. Statt Entschädigung wurden wir im Kreis geschickt. Um unseren Urlaub zu retten, gaben wir nach 3 Gesprächen mit der Rezeption auf.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Clubhotel mit 24 h-Service, einfach super
Es handelt sich hier um ein Clubhotel der RIU-Kette, das einen 24-stündigen All-Inklusive Service bietet. Das Hotel ist sehr groß, dass muss einem bewusst sein. Wir haben uns in der Zeit vom 11.03. - 18.03.23 indem Hotel aufgehalten und waren insgesamt sehr zufrieden. Wenn man jedoch bedenkt wie viele Gäste das Hotel beherbergt, dann muss man Hochachtung vor der Logistik haben. Das Frühstück sowie das Mittagessen werden in zwei Restaurants angeboten. Am Abend gibt es ein Hauptrestaurant sowie zwei Spezialitäten…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Torremolinos, 3. Urlaub. 2. x dieses Hotel
Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Rezeption trat mit einer Spitzenleistung auf und wir wurden ausführlich und gut eingecheckt und informiert. Erhielten auch unser Wunschzimmer.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes aber sehr großes Hotel.
Großes, schönes, gepflegtes Hotel und Anlage in nicht so schöner Lage. Tolle Promenade allerdings nur Restaurants und keine Shops in der Umgebung. Leider konnte man kein Fussball anschauen Barcelona gegen Bayern. Man musste ausserhalb in eine Bar gehen. Trotz Sportsbar. Viele Engländer, Belgier. Taxistand direkt gegenüber. Kleine Supermärtke/ Apotheke gegenüber.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kleiner Traumurlaub
Das Hotel war super zentral gelegen . Knapp 2km bis zum Stadtkern , Aber ringsherum überall Restaurants & Geschäfte . Der Strand war 50m über die Straße ganz unkompliziert zu erreichen . Perfekt für eine Mischung aus Badeurlaub & Bummeln . Außerdem war der Flughafen höchstens 10 Minuten mit dem Auto entfernt .
Peter (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
komme wieder
Einfach traumhaft schön und mega sauber! Klasse ! Mann kann alles machen ob Shopping und relaxen und im Meer Baden ! Oder aktiv sein
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wohlfühlen und Erholung stehen hier im Vordergrund
Wir haben uns nun zum vierten Mal sehr wohlgefühlt und waren mit allem äußerst zufrieden!!! Sauberkeit, Service, Shows, Essen, Getränke in höchster Qualität. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich!!!
Claudia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
IMMER EINE REISE WERT
Schön wie immer, toller Service, es wird jeder Wunsch erfüllt. Wir kommen bis zu 4 Mal pro Jahr und geniessen es sehr ! Strandnahe, Pools super gepflegt, Anlage sehr schön !