Bettina & Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
RIU toll wie immer
Zimmer inklusive Reinigung, gut; Essen wie immer bei RIU von sehr guter Qualität; unsere Erwartungen haben sich in vollem Umfang erfüllt
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes modernes Hotel
Hotel in toller Lage. Einkaufsmöglichkeiten in 5min. zu Fuß erreichbar. Modern eingerichtetes Hotel! Strand über Straße erreichbar.
Becki(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Das Hotel ist großzügig angelegt und vor allem für Familien geeignet. Die Nähe zum Strand, ÖVP etc. ist super! Das gesamte Personal bei uns war ausnahmslos freundlich und kompetent.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Super Hotel
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Sehr saubere und gepflegte Anlage., Hilfsbereite Mitarbeiter bei Probleme, unser Problem wurde sehr schnell und unkompliziert gelöst.
Tobias(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr zu Empfehlen
Das Hotel ist sehr gut für einen angenehmen Aufenthalt. Zimmer sind sauber und das Essen war auch gut. In der nähe sind genug Attraktionen und die Lage direkt an der Küstenstraße lädt zu Abendspaziergänge ein
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Absolut top. Jederzeit gerne. Super Lage.
Personal sehr freundlich und aufmerksam. Lage direkt am Strand. Essensauswahl für jeden etwas dabei. 4 Ausgabestellen für warmes Essen. Mittagessen bis 15:00 Uhr!! 4 Bars. Animation gut. Taxistand vor dem Hotel. Bahnhof mit dem Zug nach Málaga in 1000 Meter Entfernung. Wir kommen gerne wieder.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel, Animation und Shows top! Direkt an der Strandpromenade und Strand nur über die Straße entfernt.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert,gute Lage,sauber, Service passt.
Ein tolles Hotel ,gute Lage.Saubere Zimmer . Service hat gepasst.Hatten Zimmer mit seitlichen Meerblick,war auch so.Hatten all inklusive ,ist zu empfehlen .Sich im nichts kümmern,was ums Essen und Getränke geht ,besser geht's nicht.Außenanlagen gepflegt , grün.Zeitig gewässert.Gerne wieder.
Fabian M (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Sehr sympathische und hilfsbereite Mitarbeiter. Preis/Leistung für ein All inklusive ist gut. Hotelanlage und Zimmer sehr sauber.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit Strandlage.
Große Hotel mit direkter Strandlage, nur durch die Strandpromenade getrennt. 3 Pools und ein Kinderpool mit Spielbereich. 2 Restaurants über App buchbar + Hauptrestaurant. Sehr gute Lage für Ausflüge.