Daniela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub mit Verbesserungspotential
Grundsätzlich alles ok, entspricht aber nicht dem Riu Standard. Animation ist unterirdisch, lustlos und vor allem für die Kinder kaum vorhanden.
Marion(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war ein sehr schöner Urlaub,kommen sicher wiede
Super Hotel,sehr schöne Lage,nicht weit vom Flughafen.Sehr freundliche Mitarbeiter in der gesamten Anlage.Anlage und Zimmer sehr gepflegt.Essen war sehr gut.
Michael und(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ok aber kein weiteres Mal !
Großes Hotel mit wenig Charme. Der Aufenthalt war ganz in Ordnung aber wir werden kein zweites Mal kommen! Das Hotel liegt ca. 20 Minuten von der Innenstadt von Torremolinos entfernt.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel für jede Altersklasse
Wir waren nun zum zweiten Mal hier und sind positiv überrascht, die Terrasse am Hauptrestaurant ist ein absoluter Mehrwert. In der zweiten Woche kamen auch mehr Deutsche, sonst viel ältere Engländer. Das Rundumpaket des Hotels passt!!
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel zu empfehlen Preis Leistung gut
Gute Lage, tolle Pools, gutes Essen (fast zuvie Auswahl) nette Kellner Zimmer hellhörig. Man konnte nach Nachfrage auch Zimmer wechseln.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Rentnerhotel an der Costa del sol
Sehr sehr große Hotelanlage mit 3 großen Pools, bei denen man um 8 Uhr keine freie liege mehr fand. Als wir im Hotel waren, waren 99% der Gäste Rentner. Hotelanlage sehr modern gestaltet und weitläufig. WLAN Empfang überall sehr sehr gut👍🏼 Gästestruktur 90% Engländer… Da das Hotel nicht ganz billig ist, hätten wir mehr erwartet.
Heinrich Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein tolles Urlaubs-Vergnügen
Für jung und alt geeignet.In allen Bereichen freundliche hilfsbereite Mitarbeiter.Sehr schöne Zimmer.Gepflegte und saubere Anlage. Angebot vonTageszeitungen wäre angebracht.
Manni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Zeit am Strand
Das Hotel war wie erwartet gut. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Das Essen und die Getränke werden einem All In Hotel gerecht. Die Animation ist klasse und nicht aufdringlich, sehr gut habe wir das Abendprogramm empfunden. Am Ende noch ein wichtiger Hinweis! Corvit 19 hatte zu unserer Zeit (10.22) keine Bedeutung. Alle sind ungeschützt und ohne Desinfektion ans Buffet . Es interessiert keinen.
Jim(26-30)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
wunderbar
das hotel warseh schön aber bei buffet konnte man mehr auswahl bekomen sonst kann mn es nur empfehlen perfekt fur zu zweit
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub mit ein paar „aber“
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön und gepflegt. Für deutsche Touristen ist das Hotel wohl nur bedingt ausgelegt, vom Gefühl her waren ca. 90 Prozent Engländer im Hotel und die Kommunikation mit dem Personal erfolgte meist auch in Englisch.