Das Hotel war wie erwartet gut. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Das Essen und die Getränke werden einem All In Hotel gerecht. Die Animation ist klasse und nicht aufdringlich, sehr gut habe wir das Abendprogramm empfunden.
Am Ende noch ein wichtiger Hinweis! Corvit 19 hatte zu unserer Zeit (10.22) keine Bedeutung. Alle sind ungeschützt und ohne Desinfektion ans Buffet . Es interessiert keinen.
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön und gepflegt. Für deutsche Touristen ist das Hotel wohl nur bedingt ausgelegt, vom Gefühl her waren ca. 90 Prozent Engländer im Hotel und die Kommunikation mit dem Personal erfolgte meist auch in Englisch.
Super Strandhotel, lässt keine Wünsche offen, aber die Abendanimation lässt zu wünschen übrig. Die Animateure tanzten an mehreren Tagen zu Playback z.b. Thema Rock, Pop und comedy. Live-Musik wäre willkommene Abwechslung
Lage des Hotels, nur durch eine Straße vom großen Sandstrand getrennt. Großes Hotel, während unserem Aufenthalt hohes Gästeaufkommen. Überwiegend englischsprachige Gäste.
Das Hotel ist sauber und modern mit einer weitläufigen schönen Anlage. Mich störte es, dass man bei ausgebuchtem Hotel die Liegen reservieren musste. Man hat zwar am hinteren Pool noch vereinzelt welche gefunden, aber dann ohne Schirm oder sehr abseits. Wer es nach 8 Uhr versucht, der bekommt keinen Platz mehr am Hauptpool. Neben den Bars gibt es auch Zapfanlagen, wo man sich selbst bedienen kann - TOP!
Sonntags Wassergymnastik mit Raul, sehr spaßig. Montags Schaumparty und sonst immer irgendeine Pool-Aktion.
Ein All inklusive das es wirklich verdient hat eine gute Bewertung zu bekommen. Die Freundlichkeit der Angestellten war sehr lobenswert. Immer ein Lächeln. Netter Service alles sauber!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel. Gerne wieder
Sehr sauberes und familienfreundliches Hotel. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Das Essen war sehr lecker, gut gewürzt und abwechslungsreich.
Kleine Beanstandung;
Wir hatten ein Zimmer direkt über der Bar, was in dem Sinne kein Problem war. Doch an einigen Abenden war die Live Musik so laut, dass unsere Tochter nicht schlafen konnte. Es wäre vielleicht besser, wenn Eltern mit Kinder nicht im Block 5 wohnen.