Joël(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut
Das Hotel verfügt über eine tolle Anlage mit vill Grün drei Swimmingpolls sehr gepflegt.Die Zimmer sind gross sehr sauber mit tollem Badezimmer.Es war alles inclusive auch die Getränke rund um die Uhr . Am Buffet gab es von allem . Das Hotel lag am Strand doch etwas ausserhalb vom Zentrum.Was mich etwas störte war das es sehr laut im Restaurant war und das Geschirr nicht immer sauber war. Auch die Teller wurden zu schnell abgeräumt.Ansonsten war alles nach unser Zufriedenheit.Auch das gesamte Personal war sehr net…
Bathseba (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolute Empfehlung! Ganz tolles Hotel
Wir sind absolut begeistert hier. So einen guten,schnellen und freundlichen Service haben wir selten erlebt. Wir kommen bestimmt wieder❣️
Helene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel in gewohnter Riu Qualität.
Ein tolles Hotel, freundliches Personal, sehr sauber und es wird auch an die Raucher gedacht. 2 Außenbars wo geraucht werden darf. Auch auf den Balkonen werden für rauchende Gäste Aschenbecher aufgestellt.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub Ende April, Anfang Mai
Sehr großes hotel und viele Menschen, die ohne Rücksicht Leben. Corona gibt es für die Leute dort kaum und das ist schwierig, wenn man selbst darauf achtet. Zimmer sind leicht einsehbar und wir haben uns nur in einer Hälfte vom Hotel aufgehalten
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gepflegt sauber, gutes Essen,viel los. Gute Lage
Sauber gutes Buffet Auswahl, bequeme Betten immer was los. Viele Bars für Allinclusiv Urlaub. Top Lage direkt am Meer nur Straße überquere, 10 min vom Flughafen.
Maximilian Pörnbacher(14-18)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Strandhotel in guter Lage
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und eine große Poollandschaft. Der Strand ist weitläufig allerdings durch eine Straße vom Hotel getrennt und Liegen und Schirme sind am Strand nicht inklusive. Sehr schönes Hotel für den Strandurlaub!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Soweit ist das Hotel sehr schön und sehr sauber
Hotel ist super sauber und modern. Die Anlage ist auch sehr sauber, Pool auch sehr sauber. Essen immer gleich. Aber ich bin zufrieden gewesen.
Nija(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Familienhotel in direkter Strandlage
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter. Direkte Strandlage. Gutes Angebot an Speisen in den Restaurants.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes und sauberes Hotel jedoch mit kleinen Einsch
Wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer war gut eingerichtet und alles da was man braucht. Das Reinigungspersonal war fleißig und das Zimmer immer tipptopp. Im Hauptresturant war es sehr laut aber auf der Terasse ging es. Das Essen gab es als Büffee. Es wurde viel verschiedene Gerichte angeboten aber es wieder holte sich ständig. Die Getränke musste man sich selbst zapfen. Am Pool gab es kaum freie liegen und die standen sehr dicht (ca.10cm) aneinander. Das Personal war immer bemüht jedoch benötigte es oft 2-3…
Marcel(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weil wir schon dreimal zufrieden in diesem Hotel w
Ich war schon 3× in diesem Hotel. Warum, wenn man drei Monate im Voraus eine genaue Gebäudenummer (2) und zwei Zimmer zwischen 2310 und 2314 haben will klappt das nicht. Man bekommt keine Antwort auf die Email.