Christopher(31-35)Deutschland
Alles super !
Alles bestens ! Sehr sauber, freundliches Personal, Themenrestaurants lecker, schöne Zimmer, Safe kostenlos, Softdrinks sehr gut (Marken)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub
Super Hotel sehr zu empfehlen. Zimmer sind groß und Toiletten waren immer sauber. Auch die Kellner waren sehr höflich
BABS(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen nicht wieder!
Das Hotel ist sehr hellhörig. Fernseher und selbst normale Unterhaltung aus dem Nachbarzimmer sind gut zu hören. Im 2.Stock über dem Restaurant ist das Stühle rücken extrem laut zu hören. Nichts für Ruhesuchende! Jeden Abend extrem laute Shows, mit Aussenlautsprechern, selbst bei geschlossener Balkontür kein Fernsehen möglich. Ruhe nur zwischen 1 Uhr und 7 Uhr nachts.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlung
Man kann herrlich am Strand entlang spazieren bis zum Hafen von Benalmadena(wunderschön) und weiter. Hote: große Anlage, viele Pool‘s, geräumige Zimmer, tolle Gegend.
Stephie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel, familienfreundlich und schön.
Wir waren sehr positiv überrascht und rundum zufrieden. Ein super Preis-Leistung-Verhältnis. Sauberkeit und Freundlichkeit waren top.
Natalie(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Strandurlaub mit ausgezeichnetem Essen
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen in Strandnähe. Belebte Lage mit einigen Lokalen entlang der Stranspromenade.
Rita(61-65)
Ganz Gut
Das Hotel gefällt uns richtig gut 👍 die Zimmer sind schön gros und gut eingerichtet 😁das Essen vom Buffet vielseitig und die 3 anderen Restaurants nur zum empfehlen 🤣die Anlagen von den 3 Becken sauber und die Bedienung in Ordnung
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Für das Rauchen wurde in der zweiten Hälfte unseres Urlaubs mit den ausgewiesenen Bereichen eine gute Lösung gefunden.
Jan(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und allem was uns geboten wurde. Super Essen, sehr nah am Meer und das Zimmer trotz vieler Gäste sehr ruhig.
Razvan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne und moderne Hotelanlage am Playa de los Al
Sehr große aber auch übersichtliche Anlage mit 3 Pools, 5 Bars und 3 Restaurants. Der Strand ist 50m entfernt. Die Strandpromenade ist gut in stand gehalten. Wir haben sie jeden Morgen für Jogging und Abend für Spaziergänge genutzt. Ca 15 min Fußweg vom Hotel ist die La Colina S-Bahn-Haltestelle. Das ist die schnellste und preisgünstige Möglichkeit nach Malaga, zum Flughafen oder zum Outlet zu gelangen. Hin- und Rückfahrt nach Malaga kostet 4,60 Euro pro Person.