Das Hotel hat vom ersten Moment absolut überzeugt.
Super freundliches Personal. Vor allem sehr aufmerksam. Dem Zimmerservice würde ich 10 Sterne geben.
An der Rezeption sind die Mitarbeiter sehr hilfreich bei der Auskunft von Ausflugszielen.
Das Buffet ist so umfangreich, daß man echt auf sein Gewicht achten muss🤗
Wer Unterhaltung will, hängt sich am besten an die zahlreichen Animationen von morgens bis abends👍
Wir waren das erste Mal da. Aber definitiv nicht das letzte Mal
Tolles Essen, gute Zimmer, sehr freundliches Personal obwohl Hotelanlage sehr groß, gab es auch ruhiger Ecken mit weiterem Pool, All inclusive war sehr vorteilhaft, insbesondere bei warmen Wetter
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub!
Super Service, schon beim Check In, tolle Zimmer mit Klima & Ventilator, super Personal, egal ob Restaurant, Animation, Poolservice, Zimmerreinigung, absolut Spitze!!!
Für meine Frau war es der 4. und für mich der 2. Besuch im Riu Costa del Sol uns sicher nicht unser Letzter...
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt mit mehreren Gebäuden und Pools. Der Blick von der Terrasse des andalusischen Restaurants zum Meer ist sehr schön und die Palmen sind sehr malerisch.
Zum Wohlfühlen , freundliche Bedienung und Reinigungspersonal. Allerdings ist das Essen nach einiger Zeit irgendwie durch und man kann es irgendwann nicht mehr sehen. Aber man kann trotzdem immer etwas finden, was man sich auf den Teller legt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder gerne!
Super Hotel, tolles Essen, super freundliches Personal, tolle Zimmer, Animation schön und unaufdringlich, Strand schön...alles sehr gut!!! Transfer sehr kurz, keine Lärmbelästigung von Flugzeugen.
Max. 15 Min. Transfer. Grosses Hotel direkt am feinsandigen Strand. Freundliches deutschsprachiges Personal an der Rezeption wie auch in den Restaurants. Grosse Terrasse auf der Meerseite. Essen in allen Restaurants sehr gut. Gut geeignet für Ausflüge in die Umgebung.