Nelli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber die Zimmer geräumig das Bad und die Begehbare Dusche sind schön. Das Personal hilfsbereit.Ein schönes Familienhotel gerne wieder!
Silvia Friederike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für einen Kurzurlaub im Herbst geeignet
Großer Gebäudekomplex ohne Flair, persönliche Note hat gefehlt. Poolplätze im Herbst waren immer vorhanden. Standort ist gut.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr gutes Hotel. In einer tollen lage direkt am feinen Sandstrand. Sehr nettes und immer hilfsbereite Personal. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
HANNI(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Riu Urkaub
Sehr sauber , gut sortiert mega freundliches Personal..... klasse!!! Riu eben. Super gelegen und der Steand war sauber und toll
Renate(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ganz netter Urlaub
Das Hotel an sich ist sehr schön, allerdings viel zu groß, 621 Zimmer. Ich hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Es lag in der zweiten Etage und war das letzte Zimmer. Das Meer war nur von weitem zu sehen, dafür hatte ich ein Dach als schönen Ausblick vor meinen Balkon. Das Zimmer war sehr geräumig, das Bad mit großer begehbarer Dusche war das Highlight. Sauberkeit wurde in dem Haus groß geschrieben. Auch das Angebot an Speisen war ausgezeichnet, für jeden Geschmack war alles im Überfluss…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr gutes Hotel am richtigen Ort. kommen gerne wi
Sehr gutes Hotel, der Aufenthalt hat uns gut gefallen. der Servis,die Gastronomie, die Lage und die Unterhaltung der Riu Animation ist ein guter Beitrag für ein gelungener Aufenthalt im Hotel.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das kann Riu besser.
Großes, schön im Riu-Stil renoviertes Hotel. Verschiedene Pools und ausreichend Liegen vorhanden.Gäste überwiegend aus GB und Benelux. Bei schönem Wetter und angenehmen Temperaturen ausreichend Plätze im Außenbereich, bei Regen sind die Innenbereiche überfüllt. Restaurants verbreiten Kantinen-Flair.
Bente(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles,sauberes Hotel, super erholsamer Urlaub
Das Riu Costa del Sol ist ein tolles Hotel und man kann sich hier auf jedenfall wohl fühlen.. Die Anreise vom Flughafen dauert lediglich ca. 15 Minuten, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Die Flugzeuge, die tagsüber gestartet sind, hat man zwar gehört, hat aber auf keinen Fall gestört. Es gab immer genug Liegen und Schirme am Pool, da sich die Gäste durch die drei verschieden gelegenen Pools sehr verteilt haben, dadurch war es nicht so überlaufen. Die Liegen am Pool liegen leider jedoch schon sehr eng…
Denise(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ungezwungener Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, an den 3 Pools bekommt man immer einen Platz auch das Essen ist sehr schmackhaft Rezeption freundlich un zuvorkommend
Kuni und Linda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub im RIU Costa del Sol
Schönes Hotel. Gute Lage. Drei Pools . Sauberkeit super.Zimmer gut ausgestattet.Personal immer Hilfsbereit und freundlich.