Etwas größere Hotelanlage, aber durch die verschiedenen Poolbereiche auseinandergezogen. Über die Straße gleich am Strand und auch lange Promenade. Essen sehr Lecker. Weiterzuempfehlen.
Wir waren mit der Wahl des Hotel's Riu Costa del Sol sehr zufrieden obwohl die Bewertung zu diesem Zeitpunkt nur bei 75%lag. Ich war mir sicher das dieses Riu Hotel bestimmt besser ist wie diese niedrige Bewertung es darstellte und da wir auch schon in Riu Hotel's auf Mallorca und Gran Canaria Urlaub machten haben wir festgestellt das dieses Hotel mit diesen Häusern der Riu-Kette durchaus mithalten kann ohne Einschränkung
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel befindet sich in einem aktuellen, renovierten Zustand. Der Empfang war herzlich, insbesondere das Personal war immer den Gästen aufgeschlossen und zeigte sich von seiner besten Seite.
Das Essen war umfangreich und sehr schmackhaft. Gefehlt hat uns morgens ein frisch gepresster Orangensaft. Leider haben meine Tochter und ich während des Urlaubs eine Magen- und Darmerkrankung erlitten, die uns leider ein wenig Urlaubsvergnügen gekostet hat.
Die Animation am Abend war gut und wir haben uns amüsiert.
Die…
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen, Suite war groß und ruhig.
Sehr umweltbewußt, da es offene Butter und Marmelade zum abfüllen gab, statt alles in Plastik verpackt.
Es war erster Urlaub mit Rui, wir waren sehr begeistert, nur noch mit Rui, wenn es geht. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen ca. 10 Minuten. Es gibt vom Hotel eine Bushaltestelle, und ca. 20 Minuten zu Fuß ein Bahnhof, von dort aus kann man nach z. B. Malaga fahren, oder mann bestellt ein Texi an der Rezeption, z.B. zum Flughafen kostet 20 Euro.
Modernes , renoviertes Hotel. Die Zimmer sind groß mit grosszügigem Bad. Es wird ständig geputzt.
Störend war der Geräuschpegel im Speisesaal. Das Hotel verfügt über ca 800 Zimmer.
Das Hotel verfügt über drei Speisesäle. Das Buffet ist sehr umfangreich und wird stets aufgefüllt
Sehr schönes im Jahr 2017 kompl. umgebautes und renoviertes Hotel der RIU - Hotelkette. Das Hotel liegt nur von einer kleine Strasse getrennt vom schönen Sandstrand. Da das Hotel am Ortseingang von Torremolinos liegt, ist es hier (zumindest ende Mai) noch angenehm ruhig, da es zum Stadtkern mit der typischen Tourie-Strandprommenade ca 15 min Fußweg hat.
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig, da hier beim Umbau 2 Hotels zusammengelegt wurden. Beim Umbau wurde großen Wert auf eine Barriere- und Treppenfreie…