Silvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mexikanischer Ballermann
Das Hotel ist sehr laut, man hat keinerlei Rückzugs- Möglichkeiten um einmal abzuschalten. Überwiegend Amerikaner und Kanadier. Die Swimmingpools waren ständig mit Betrunkenen besetzt. Der Strand bringt kaum Schatten für die liegen und ist sehr voll mit Einheimischen und anderen Touristen. Für mich ist es eher ein 4-Sterne-Hotel
Ladan B(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Service
Sauber, sehr gutes Essen und super Service. Die Zimmer sind auch schön. Nur der Poolbereich ist zu klein für die vielen Menschen.
Irina Gottfried
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Menschen, schöne Anlage und wundervoller Strand.
Wir können das Hotel wirklich empfehlen. Das Hotel ist groß mit einem wunderschönen Garten und traumhaften Strand. Die Jungs an der Bar sind so schnell und freundlich, sie zaubern sehr leckere Cocktails. Danke Edgar, Luise, Amoralles ihr habt unseren Urlaub versüßt. Die Abendshows waren unterhaltsam, die Riu Partys auch sehr gut organisiert. Unsere Kinder hatten auch Spaß an den Riu Splash Rutschen. Wir hatten für ein Tag über das Hotel ein Mietwagen gebucht und sind damit nach Cancun gefahren. Dort haben…
Netti(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top RIU-Hotel
Sehr schönes Hotel. Essen, Service und Ausstattung- wie man es von RIU gewöhnt ist. Direkte Lage am wunderschönen Sandstrand.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gelungener Urlaubs mit paar abstrichen
Sehr nettes personal, das Hotel ist sehr schön und sauber, essen war überwiegend gut, Getränke sehr gut. Leider ist das Hotel in allen Bereichen auser am Strand sehr laut. Es gibt keine Möglichkeit abends irgendwo Ruhig zu sitzen und den Abend gemütlich genießen ,überall sehr laute musik. Super Service sogar am Strand hat man Getränke und Obst serviert ????????. Vielen Dank
Laura(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super schönes Hotel
Super schönes Essen mit sehr gutem Essen. Es gibt mehrere Pools (manche Adultsonly und andere für Familien). Der Rutschenpark war mega
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel an wunderschönem karibischen Strand
Sauber, modern, guter Service, sehr gutes Essen! Leider ab und zu Sargazo, welcher aber vom Hotel entfernt wird. Stellenweise, selten Fäkalien im Wasser aus ungeklärter Ursache. Isla Mujeres? Seekühe? Kreuzfahrtschiff?
Stella (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Es war schön aber wir kommen nicht wieder
Es ist ein schönes Hotel, der Strand ist traumhaft aber es ist sehr laut abends wegen der Partys. Es wird sehr viel Alkohol getrunken
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Strandtoplage und eher mittelmäßiges Essen.
Das Hotel liegt am absoluten Traumstrand, perfekt für einen Badeurlaub. Servicemitarbeiter jederzeit freundlich.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Großes Hotel mit gewohntem Riu Standard an der wunderbares Costa Mujeres
Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch mehrere Themenrestaurants. Über Mittag gibt es am Pool noch "Pepe's Food" mit verschiedenenen Fast Food Snacks. Diese waren täglich identisch ohne Abwechslung.