Özgür(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
La Viava Cancun
Eine sauberer Anlage mit freundlichem Personal. Das Personal bemüht sich um das wohl der Gäste. Abends kann es mal durch die Partys im Hotel etwas lauter sein.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nur bedingt eine Empfehlung!
Sehr großes RIU-Hotel mit überwiegend Gästen aus Amerika, Kanada und Russland. Liegt abseits von Cancun als nördlichstes Hotel an der Costa Mujeres. Man ist also im Wesentlichen auf das Hotel und seine Leistungen angewiesen. Baustil: sehr einfach....Urlauber-Schließfachanlage bis Knast (Originalstimmen)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Urlaub mit Tochter
Tolles Hotel mit mehreren Pool´s und direkter Strandlage. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und es gabe immer sehr viel Auswahl.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel
Wenn es Probleme gab wurde es schnell und unkompliziert gelöst . Wir hatten erst ein Zimmer mit Schlafsofa bekommen wir wollten aber zwei Betten . Wir fragten danach und es wurde unkompliziert schnell ein anderes Zimmer gefunden . Alles topp . Abendprogramm fanden wir etwas zu laut .bis 23-00 Uhr wo man mit einem Kind im Zimmer sitzt war es ziemlich laut gewesen .
Ado(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Größtenteils zufrieden
Die Bilder zum Hotel RIU Dunamar sind der Realität entsprechend. Es ist ein großes Hotel, was dementsprechend auch vieles zubieten hat. Ein Kritikpunkte ist die Auswahl betreffend Essen. Das Hotel bietet zwar 5 verschiedene Restaurants an, aber die Restaurants bieten jeden Abend (wir waren 11 Abende dort) immer nur die selbe Auswahl an Gerichten an. Unter den Restaurants, welche Gerichte a la carte anbieten, haben wir uns was anderes vorgestellt, denn diese Restaurants bieten meistens nur die Hauptspeise a la carte…
Markus(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr Gut
Schöne gepflegte Anlage, super Personal, perfekte Verpflegung. Schöne Umgebung und ansprechende Zimmer. Strand ist außergewöhnlich schön.
Kübra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Enttäuscht und unglücklich
1 Tag wo wir angekommen sind war der Kollege an der Rezeption sehr unfreundlich und sehr grob. 2 es wurden nicht mal Masken raus gegeben nur wenn man welche kauft das ist für mich eine abzocke in anderen Hotels muss sowas zu Verfügung geben und man sagte wenn sie keine tragen oder kaufen möchten dürfen sie nicht essen in den Restaurants. 3 gerade in der Pandemie Zeit wird hier nicht drauf geachtet ob die Gläser sauber sind oder die Besteck im Restaurant. Es gibt hier Plastik Bächer und nicht mal Strohhalme…
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel! Sehr gutes Essen und traumhafter Strand
Etwas abgelegen aber Preis-Leistung einfach super! Es war ein schöner Urlaub! Der Pool mit der Bar war echt ein Highlight:)
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel
Wir waren wunschlos Glücklich, es gab alles was man sich wünscht. Alle Mitarbeiter Ware sehr freundlich.Top Essen hat sehr gut geschmeckt
Beat Walter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Grandioser Urlaub mit karibischen Flair
Tolles Hotel in optimaler Lage mit motivierten und freundlichen Angestellten und einer super Leistung auch in kulinarischer Hinsicht - Preis - Leistung stimmt! Leider wird die Nachtruhe gelegentlich empfindlich gestört durch sehr laute, meist betrunkene Rückkehrer aus dem Nachtleben. Dies ist umso mehr total schade, da nach dem Ende der Unterhaltung so gegen 22.30 Uhr wunderbare Ruhe einkehrt. Tagsüber werden Vieltrinker die störend auffallen diskret und wirkungsvoll "entfernt" durch das Wachpersonal. Dieses…