Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein Aufenthalt in einem komfortablen Hotel mit tollem Strand
Ein sehr schönes Hotel, guter Standard, gutes Komfort, der beste Strand - weiß, sauber und mit vielen Palmen, viel Platz. Sehr freundliches Personal, eine sehr schön angelegte Gartenanlage. Bei Zimmern mit Meeresblick jeden Abend Sonnenuntergag inklusive :)
Schöne, moderne Anlage. Die Baustellen Lärm war jetzt in Juli 2025 überhaupt nicht schlimm. Das Personal ist, sehr, sehr freundlich. Echte All-inclusive. Die Cocktails ohne Alkohol waren lecker. Genug Liegen am Strand und Pool. Barrierefrei.
Negativ: kein afrikanisches bzw. tanzanisches Essen zum Kennenlernen. Gerade Sansibar genießt über eine interessante und gute Küche. Das Entraitenment abends war nicht so toll. Auch da keine großartige Kulturelle Shows in der Zeit wo wir da waren. Schade!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit schöner Aussicht
Tolles Hotel, erstklassiger Service im Restaurant und Strandbar. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Abendshows sind gut, leider ist die Musikanlage übersteuert.
Entspannter Urlaub mit vielfältigem Essen und schönem Strand
sehr freundliches Personal, schöne Zimmer mit kostenfreiem W-lananschluss
traumhafter Strand, sehr vielfältiges und gutes Essen
sehr grüne Gartenanlage und viel Platz
wir waren sehr zufrieden und hatten einen entspannten Urlaub
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klare Empfehlung - sehr schönes Hotel
Super saubere große Zimmer, tolle Strandanlage mit Palmenhain, zwei Restaurants und Bar auf dem Wasser, gutes Essensangebot, sehr freundliches Personal.
Leider waren wir mit dem Hotel nicht zufrieden. Beim Check In bekamen wir einfach die Zimmerkarten in die Hand gedrückt, unser Zimmer durften wir dann selbst suchen, das Ganze zweimal nach Zimmerwechsel wegen einer Grossbaustelle. Auch bei Fragen zur nicht funktionierenden Riu-App konnte uns die Rezeption nicht helfen.
Das Essen war sehr eintönig, jeden Tag das Gleiche und kaum Auswahl. Es wurden so gut wie keine Speisen frisch zubereitet, nicht einmal beim Frühstück gab es z. B. frisches Omelett. In unserer…
Besonders gut war: frische leckere Obst den ganzen Tag und Palmenstrand mit Liegen.
Das Hotel hätte nutzen können Sonnenenergie, leider es gibt keine Solaranlagen. Die Hibiskusblumen wäre sinnvoller am Strauch für die Schmetterlinge zu lassen statt die Betten zu schmücken.