Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Strand, einfach top :)
Super Hotel mit gutem Essen und tollen Strand. Das Personal sehr nett und aufmerksam :)))
Verschiedene Essens Möglichkeiten in den vielen Restaurants. Gut ausgestattetes Fitness Studio.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein großes Hotel mit sehr schönen Strand
Riu Jambo ist ein sehr großes Hotel mit vielen Pool und einen tollen Sandstrand.
Leider sind die Mitarbeiter an den Poolbars nicht wie man es kennt immer gut gelaunt trotz Trinkgeld bei 3 Sachen was man bestellt wird trotz nachfragen was vergessen.
Bier schmeckt überhaupt nicht , das Bier kommt aus einer 0,5 Flasche in einen Becher passen Villt 0,2l rein ( wird nur in Becher rausgegeben ) man bekommt meist ein Bier was schon ewig offen stand.
Schön wäre es auch wenn die Poolbars bis zum Sonnenuntergang offen…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es war ein schöner Urlaub im Riu Jambo
Reinigung und Personal war alles gut Essen war etwas Einseitig zumindestens am Abend aber ich war nicht unzufrieden, Die Lage am Strand und die Liegen unter Palmen war perfekt
Das Personal war größtenteils sehr Freundlich Zimmerreinigung war gut wenn auch mal ein Detail(Handtuch/Getränke) vergessen wurde, Nachordern war aber unkompliziert
Sehr tolles Hotel. Vor allem die Mitarbeiter haben das Hotel so besonders gemacht. Auch das Essen war sehr lecker. Besonders toll war es, dass die Getränke aus originalen Flaschen kamen und somit sehr lecker waren. Wir würden das Hotel auch bezüglich der Lage weiterempfehlen. Man kann jederzeit am Strand schwimmen gehen, da es keine starke Ebbe und Flut gibt. Zudem waren die Zimmer auch sauber und gut ausgestattet.
Sehr saubere, weitläufige, schöne Anlage, am meines Erachtens schönsten Strand der Insel. Ich habe gar nichts zu bemängeln wüsste nicht was man noch besser machen kann. Vielen Dank für die tolle Zeit bei euch