Eine empfehlenswerte Unterkunft mit gutem Essen und schönem Strand
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Essen, gut! Strand schön! Wasser schön! Freundliche Hotel Angestellt.
Würden das Hotel jedem empfehlen der nach zanzibar reisen will!
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner all inclusive Strandurlaub
Sehr schöne Anlage, die vielen Menschen verlaufen sich ganz gut, alles wirs sehr sehr sauber gehalten, die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und nett. Pools super sauber, Strand sehr schön mit vielen Palmen, auch sehr sauber.
Das Hotel liegt optimal und direkt am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen von bester Qualität.
Alles sauber und ordentlich. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist reichlich. Nur leider ist das Fleisch
durchweg zäh und manche Gerichte sind trocken (Paella z.B.) Die Abendunterhaltung ist teilw. sehr laut
eine Unterhaltung ist nicht möglich.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Urlaub
Top Hotel, sehr leckeres Essen, sehr nette Leute. Wir waren mit unsere 2 jährigen Tochter, die fand da super schön.
Nun das einziger beim Kinderbecken sollte eine Sonnenschirm sein da die Sonne zu stark ist.
Super Anlage, traumhafter Strand.. 🏝️
Wir haben unsere Flitterwochen im Riu Jambo verbracht und waren begeistert. Kleiner Minuspunkt sind die A la Card Restaurants.. tolles Ambiente, beim Italiener leider nicht wirklich italienisches Essen. Personal gibt 100%, der Service ist einmalig! Wir kommen bestimmt irgendwann wieder. :)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Traumurlaub
Ein Traum einfach, tolles Personal tolles Zimmer ein traumhafter Strand gutes Essen und Getränke man fühlt sich wahnsinnig willkommen. Wenn es nicht so teuer wäre würden wir jedes Jahr