Ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer.
Es gibt genügend Liegen am Meer und an den Poolanlagen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Schönes Ressort von Riu an einem traumhaften Strand. Hotel ist zwar groß aber es verläuft sich sehr gut auf der Anlage. Tolles Essen mit Themenrestaurants.
Schönes All Inklusiv Hotel im Norden von Sansibar mit freundlichen Mitarbeitern und tollen Palmen und Strand. Aber recht weit vom Zentrum entfernt. Früheres einchecken möglich da das Doppel Zimmer bereits fertig war aber nur gegen Aufpreis möglich (16$ pro Stunde). Mit einer Großbaustelle auf dem Nachbargrundstück
Das Hotel kann ich zu 100 Prozent weiterempfehlen. Der Urlaub war eine Überraschung zum Geburtstag. Der Strand, die Lage, die Rezeption und Service hervorragend. Ganz besonderen Dank an Hr. John von der Rezeption. Er konnte sehr gut deutsch.
Schöner Aufenthalt mit Verbesserungspotenzial beim Essen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im riu jambo.
Das Essen könnte abwechslungsreich er sein.
Personal an der Rezeption ist ausgesprochen hilfsbereit gewesen.
Schönes gepflegtes Hotel! Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Sichere Anlage! Tolle Strandlage!
Das Hotel ist nicht zu groß und somit vermittelt es auch persönliche Atmosphäre.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
sehr zu empfehlen!
tolles Hotel - sehr sauberere Anlage und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war wirklich ausgezeichnet, vorallem die große Auswahl. Die Strandverkäufer sind leider sehr lästig, aber das wussten wir schon aus vorigen Bewertungen.