Das Hotel hat unsere Anforderungen bzgl. eines erholsamen Strandurlaubs absolut erfüllt, war alles vorhanden was wir erwartet haben. Herauszuheben sind die Direktlage an tollem Strand und der freundliche Service.
Sehr schöne saubere Anlage. Es wurde auf alles gedacht.
Sehr nette und hilfsbereit e Mitarbeiter. Strand ist der Hammer. Genug Liegen am Strand und Pools vorhanden. Diese Hotel würden wir weiter empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Riu Jambo Zanzibar ein wirklich tolles Hotel
Herzlicher Empfang, sehr sehr nettes Personal, das Essen ist absolut zu empfehlen. Es gibt mehr als genug Liegeplätze und braucht nicht wie einige unter uns schon ab 04.00 Uhr morgens reserviert werden :-)
Der Strand ist im großen und ganzen sauber gewesen. Die Strandverkäufer sind eigentlich auch sehr harmlos. Man wird mal angesprochen, mal nicht. Sind aber wirklich nicht aufdringlich, ein kurzes nein und ein lächeln und das war es. Die Abendshows sind unterhaltsam. Tagsüber wird auch viel angeboten. Am Pool…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Urlaubshotel
Der Service im gesamten Hotel war sehr gut. Den ganzen Tag wurde man von der Belegschaft mit einem freundlichen „Jambo“ begrüßt. Es wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Essen war in allen Restaurants gut.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub
Im August 2024 waren wir für 10 Tage in diesem Hotel und verbrachten einen unvergesslichen Familienurlaub am Strand. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Von ihnen konnten wir sogar einige Wörter auf Swahili lernen. Das Essen und die Getränke waren immer sehr gut und das Buffet immer super gefüllt. Ich empfehle es sehr weiter!
Es ist ein super Hotel, sehr sauber,sehr freundliches Personal u sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren in einem Top Zustand,geräumig u zeitgemäß. Durch die 6 Pools hatte man keine Probleme eine Liege zu finden, entweder am Pool oder am Strand. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Das Hotel ist eine riesige Anlage mit sehr vielen Zimmern. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer (mit Meerblick) war klasse. Die Verpflegung ist eher durchschnittlich. Abends war Programm geboten. Der Strand ist traumhaft. Es gibt Sicherheitspersonal vom Hotel welches darauf achtet, dass man von den fliegenden Händlern nicht belästigt wird, wenn man auf den Hotelliegen weilt. Warum nun keine Weiterempfehlung unsererseits? Aus zwei Gründen. Erstens: gab es während unseres…
Ganz klare Empfehlung 🫶. Toller 50. Geburtstag 🎂 mit super Service an einem der schönsten Strände. Sicherlich ist der Hotelkomplex nicht der schönste vor Ort aber der Service ist echt grandios ☺️.