Das Riu Jambo ist echt eine Reise wert , das Essen ist eine 10/10 lasst keine Wünsche offen. Super Strand Zugang direkt am Hotel , die Hygiene auch einwandfrei nichts zu beanstanden.
Das Hotel ist Topp.
Eine sehr schöne Anlage mit Traumhaften Strand.Das Personal ist wirklich super freundlich. Sie haben immer alles im Blick. Das Essen im Maisha ist sehr umfangreich für jeden Geschmack etwas dabei.
Leider waren wir vom Yunnan etwas enttäuscht. Auch das Panzotto hat nicht ganz unseren Vorstellungen entsprochen. Hatte aber ein super Ambiente.
Was ich auch ein wenig bemängeln muss ist das hier keiner Deutsch spricht. Weder an der Rezeption noch sonst wo.Hier waren sehr viele Deutsche die das genau…
Um ehrlich zu sein, so richtig Afrikanisch sieht das Hotel nicht aus und Betonklötze dieser Art schaue ich mir erstmal gar nicht an.
Wir buchten es eigentlich wegen der Lage und dem wirklich schönsten Strandabschnitt. Jetzt im Nachhiniein muss ich sagen dass ich sehr gerne auch ein zweitesmal das RIU Jambo buchen würde.
Wir können es bedingungslos weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr schön und die Anlage ist sehr grün. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir sind im Urlaub noch nie so nett bedient worden. Die Zimmer sind geräumig, das Bad ist geschmackvoll gesstaltet.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, super zuvorkommendes und freundliches Personal, toller Service, leckeres Essen, sehr schöne Zimmer, schöner Strand.
Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Mir hat das Hotel leider gar nicht gefallen , eher Maße als klasse . Wer hier Ruhe sucht, ist fehl am Platz . Sehr unpersönlich. Riesen große Hotelhochburg mit weiten Wegen .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Urlaub auf Sanzibar
Das Hotel war sehr schön , die Lage traumhaft. Das Personal war sehr freundlich. Beim Essen muss das Hotel nachlegen. Was sehr schade war
das die Klimaanlage nicht richtig funktioniert hat. Was gar nicht geht
Ist das man Anfangs 8 Euro pro Person und Stunde beim Early Check in
verlangt hat und nach einer Beschwerde 50 Dollar genommen obwohl das