Christian Klaus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Strandurlaub
Die Unterkunft war super. Es gab viele Pools und einen eigenen großen Strand ausreichend Pool/ Strandliegen. Das Essen und die Getränke waren sehr lecker. Es wurden Wünsche berücksichtigt und umgesetzt. Wir sind überaus zufrieden.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Paradies in jeglicher Hinsicht
Ein neues Hotel in dem sehr viel Wert auf Freundlichkeit und Sauberkeit bzw. Ordnung gelegt wird. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Der Strand ist ein Traum
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bisher schönster Urlaub im RIU Jambo auf Sansibar!
Ich habe nichts an dem Hotel auszusetzen. Es war wunderschön dort und wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen!
Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach Himmlich
Neue Anlage (Juni 2022) mit typischem RIU superfreundlichem Perso. Abgelegen und rühig.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Traumhafter Urlaub, tolles Preis-Leistungsverhältn
Tolle Anlage, große moderne Zimmer mit Balkon, tolle Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Anlage ist sehr groß und bietet viele Angebote, außerdem alles sehr gepflegt und in sehr gutem Zustand. Toller Strand am Hotel. Das Personal ist bezaubernd, sehr aufmerksam, immer freundlich und zuvorkommend. Ein Arzt ist im Notfall in der Hotelanlage vor Ort.
Benjamin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nie wieder Riu Jambo!
Diese Hotel besuchen wir nie wieder und Achtung wenn Ihr mit Schauinsland bucht besonders wenn die Türkish Airlines den Flug durchführt! Türkish Airlines hat einfach beim Hinflug einen Stopp von einer Stunde eingelegt obwohl wir es so gebucht haben, dass wir nur 1 Stopp in Istanbul machen und dann DIREKT nach Sansibar fliegen. Ohne Entertainment System und während Leute zwischen den Füßen putzen, das Flugzeug durfte man nicht verlassen, waren wir nun dort 1 Stunde lang am Kilimanjaro Flughafen um Leute aussteigen…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schönes Hotel, das man weiterempfehlen kann.
Sehr schöne Anlage mit einem phantastischem Strand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und in den Restaurants und Bars wird man wirklich sehr zügig bedient. In den Poolbereichen sind den ganzen Tag freie Liegen verfügbar.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Es gibt besser Riu Hotels
Meine Vorstellungen wurden leider nicht getroffen. Auch hätte ich mir ein Hinweis auf die Notwendigkeit von Badeschuhen in der Hotelbeschreibung gewünscht
Vika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Lage
Super nettes Personal. Zimmer top sauber. Essen vielfältig. Abends ist die Show/Musik viel zu laut und fängt viel zu spät an. Ansonsten war alles top
Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel und super Lage.
Sehr schönes Hotel mit einigen Abstrichen, wir hatten auch Schimmelbefall durch viel zu hohe Luftfeuchte.Es wäre mit wenig Aufwand abzuwenden ,wenn man die feuchte Luft aus dem Bad mit einem Ventilator nach außen leiten würde. Sonst alle super freundliche Leute in allen Bereichen.Vor allem Sarath ist hervorzuheben.