Sehr schöne Anlage mit einem phantastischem Strand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und in den Restaurants und Bars wird man wirklich sehr zügig bedient.
In den Poolbereichen sind den ganzen Tag freie Liegen verfügbar.
Meine Vorstellungen wurden leider nicht getroffen. Auch hätte ich mir ein Hinweis auf die Notwendigkeit von Badeschuhen in der Hotelbeschreibung gewünscht
Sehr schönes Hotel mit einigen Abstrichen, wir hatten auch Schimmelbefall durch viel zu hohe Luftfeuchte.Es wäre mit wenig Aufwand abzuwenden ,wenn man die feuchte Luft aus dem Bad mit einem Ventilator nach außen leiten würde. Sonst alle super freundliche Leute in allen Bereichen.Vor allem Sarath ist hervorzuheben.
Das Hotel hat für uns alles geboten was uns wichtig war. Das Zimmer ( mit Meerblick) war traumhaft schön. Das Hotel lag an einem wunderschönen Sandstrand mit Palmen. Wir haben es sehr genossen.
Uns hat es völlig ausgereicht. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt.
Die 2 Wochen im Riu Jambo waren einfach ein Traum. Für uns hat alles in diesem Hotel gepasst.
Super Strand, tolles Zimmer (mit Meerblick) und der Service war mega. Perfektes Essen und die freundlichsten, offensten, aufmerksamsten, schnellsten (ohne das Gefühl von Hektik zu haben) und zuvorkommensten Mitarbeiter die wir je auf unseren Reisen erlebt haben.
Die Anlage ist äußerst sauber, es wird immer irgendwo geputzt und sauber gemacht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt am schönsten Strand der Insel und lässt keinerlei Wünsche offen. Wir wollten 10 Tage Ruhe und Erholung und haben und wurden nicht enttäuscht.
Ein schönes und sehr sauberes Hotel mit einem super angelegten Garten und Außenbereich.
Meiner Meinung nach "mit" eines der schönsten RIU Hotels (Außenbereich)
Einfach traumhaft.
Besonders die "Bahari Bar" war super. Den Tag bei einem Getränk mit Meeresrauschen ausklingen zu lassen übern Meer einfach traumhaft.
Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient.