Britta(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Weihnachtsurlaub in einem klasse Hotel
Tolle Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, erstklassige Restaurants, klasse Getränke. Einziger Minuspunkt sind die Fahrstühle. Viel zu klein und nicht klimatisiert. Eine Fahrt in den 8. Stock kam einen Saunagang gleich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel, aber die Rezeption könnte hilfreicher sein
Sehr gutes Hotel Einziger Kritikpunkt das die Rezeption keine tel. von den Gästebetreuern hat und einem auch nicht wirklich weiter helfen wollten
VVV(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel, sehr gute Lage.
Ich schließe mich allen positiven Bewertungen an. Möchte jedoch weitere Punkte ergänzen/ dazu fügen. Habe das Hotel über Riu Homepage ca. 6 Monate im Voraus gebucht. Als Zahlungsart Barzahlung im Hotel gewählt, Stornierungsmöglichkeit 24 Std. vor Reiseantritt kostenlos. Bei Direktbuchung hat Riu sogar Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück kostenlos angeboten. Transfer übernimmt allerdings ein externes Unternehmen, welches mit Riu zusammen arbeitet. Habe bei der Buchung Riu Punkte eingelöst, was den…
Kate(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Urlaub mit Gute-Laune-Garantie
Wenige Toiletten am Strand, leider nirgends Umkleidemöglichkeit am Strand oder Pool, Angebot von Essen und Getränken absolut top, Personal wirklich unglaublich bemüht und super freundlich! Wir hatten noch selten so viel Spaß mit allen Angestellten. Egal ob vom Animationsteam, Security, Kellnern und Barteam - alle lustig und zuvorkommend. Programm ist abwechslungsreich, der Strand wunderschön, klar sind jede Menge Verkäufer unterwegs- sie versuchen eben auch ihren Teil vom Kuchen abzukriegen und müssen überleben.…
Viktorija (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Verliebt in Zanzibar und super zufrieden mit Riu
Tolles Hotel mit einem wunderschönen Strand. Wunderbarer Service. Tolle, freundliche, lebensfrohe Menschen. Die Zimmer waren immer sauber. Die Anlage ist nicht groß jedoch ausreichend und sehr gepflegt.
Anja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das beste Hotel in dem wir bisher waren
Sehr sauber, super freundliches Personal,zu jeder Zeit Liegen sowohl am Strand als auch an den Pools frei, sehr hilfsbereit bei Anliegen
Sibylle (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super
Sehr gutes Hotel an wunderschönem Strand. Große Zimmer, nettes Personal, viel Komfort, tolles Abendprogramm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stephi(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Schlaf im Paradies
Das Hotel Riu Jambo überzeugt mit traumhafter Lage direkt am weißen Sandstrand, sehr gepflegter Anlage und freundlichem, aufmerksamem Personal. Die Zimmer sind sauber und modern, das Essen vielfältig und lecker. Insgesamt ein perfekter Ort zum Entspannen – absolut empfehlenswert!
Yves(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach nur ein Top Riu Hotel.
Das Riu Hotel ist eine A mit Stern. Das ganze Personal ist so freundlich und immer ein Lächeln von jedem einzelnen. Ich habe nichts zu bemängeln. Ich werde zu 100% wieder dort mein Urlaub verbringen.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber, täglich werden überall kleine Renovierungsarbeiten durchgeführt, sodass die Anlage auch weiterhin sehr gepflegt bleibt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das große Restaurant-Angebot hat uns auch sehr gut gefallen.