Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafter, erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel in einer gepflegten, sehr weitläufigen Anlage. 950 Zimmer und während unserer Anwesenheit fast komplett ausgebucht, jedoch hatten wir zu keiner Zeit das Gefühl der Überfüllung. Nach 6-monatiger Komplettrenovierung seit Oktober 2022 wieder geöffnet jetzt als Adult Only Hotel. Sehr angenehm. Zimmer groß und modern eingerichtet, alles, was man braucht ist vorhanden. Ansprechende und große Lobby, sehr schön gestaltet. Viele Aufenthaltsmöglichkeiten.
Liam(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbarer, entspannter Urlaub mit dem angenehmst
Bis auf das ,,italienische" und ,,japanische" Restaurant, in denen das Essen fast identisch mit dem sonstigen bereits hervorragenden Buffet war, sowie den Umstand, dass die Musicals von den Darstellern nicht selbst gesungen worden waren (Playback), hatten meine Freundin und ich die Zeit unseres Lebens im Hotel Riu Karamboa auf Boa Vista. Exzellenter Service voller Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, unfassbar leckeres Essen, tolle Pools, Rutschen und Bars auf dem ganzen Gelände, angenehme Live-Musik-Abende und…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung rundum
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand. Der Transfer hat noch nicht mal 10 min. gedauert. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und aufmerksam. Das Buffet lies keine Wünsche offen und es gab für alle etwas. Auch vegetarisch waren sie gut aufgestellt. Fischliebhaber kamen voll auf ihre Kosten. Die Nachspeisen und auch das Salatbuffet war genial. Die Pools waren sehr schön und es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Am besten hat uns aber der Strand gefallen. Die Liegen unter den Palmen, der weiße Sand…
31.05. - 29.07.262 ERW
Wir kommen evtl. wieder! (61-65)Deutschland
Klasse Club - Urlaub
Ein Urlaub, den man genau so wiederholen könnte, den Flug ausgenommen, es sei denn, man könnte immer XXL Sitze buchen!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel, mit nicht so toller Poolanlage
Eine sehr schöne Anlage, groß, weitläufig, sauber. Tolle Renovierung, hell und modern. Sehr gemütliche Lobby. Jedoch fanden wir die neue Poolanlage/-umgebung extrem ungemütlich. Es fehlt jegliches Ambiente. Liege an Liege, teils in dreier Reihen hintereinander. Eine neue Poollandschaft kann man definitiv verspielter mit mehr Flair und Gemütlichkeit neu anlegen und gestalten! Und zum Thema "Rauchen": sind selbst Raucher und hatten keinerlei Probleme. Über Personal und Essen gibt es nichts zu meckern.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zwei Wochen entspannen am Strand
Wir wollten einen Relax-Urlaub verbringen. Deswegen haben wir uns für die Kapverden bzw. Boavista entschieden und wussten somit auch, dass drumherum nichts los ist. Das Hotel mit seinen freundlichen Mitarbeitern ist auf jeden Fall empfehlenswert.
TOP mit kleinen Fehlern (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel und Urlaub, aber die Reiseleitung….
Super Hotel, welches prinzipiell keine Wünsche offen lässt! Über die Unterhaltung kann man geteilter Meinung sein! Die sollte für ein 5-Sterne Hotel etwas besser sein, aber wie gesagt - Geschmacksache! Da ist Luft nach oben!
Achim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel
Angenehme Atmosphäre. Nettes Personal. Palmen als Sonnenschutz am Strand. Gute Buffets zu jeder Mahlzeit. Gepflegte Getränke.
Sweety-Turtlina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
NO STRESS - Erholung pur
Sehr entspannend, da ADULT ONLY Hotel. Es wird das Motto NO STRESS gelebt. Es war meine erste Erfahrung mit Erwachsenenhotel und es wird nichts anderes mehr gebucht.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub in einem Adult Only All-Inclusive Re
Sehr gepflegte Anlage, unfassbar freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Auswahl beim Essen - ein insgesamt extrem schöner Urlaub.