Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Riesige Anlage ohne jegliche Atmosphäre
Wir haben uns von den Hotelbildern, die leider vor dem Umbau gemacht wurden und den Beurteilungen leiten lassen, aber für uns war es der erste und letzte Aufenthalt in diesem Hotel.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Boavista Kapverden, Hotel Karamboa
Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Nach der Renovierung jedoch ist der Poolbereich mit rechteckigen Pools sehr nüchtern ausgefallen. Wir fanden das etwas schade. Der Strand allerdings, mit den Liegen unter Palmen, war sehr ansprechend.
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir werden kein 5. Mal hierher fliegen.
Zum 4. Mal hier....und das letzte Mal. Nach dem Umbau 2022 stark nachgelassen. 80 Prozent Engländer mehr muss man nicht sagen
Lydia(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel, gerne
Die Unterkunft war sehr sauber, das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gepflegt! Das Essen war super lecker! Alles perfekt!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Fehlende Kulinarik
Ein sehr kurzer Weg vom Flughafen und man ist im neu renovierten Hotel. Uns hat das neue Konzept von Riu nicht überzeugt. Lobby und Bar sind neu gestylt aber mit unbequemen Stühlen. Die Gartenanlage gleicht einem Golfplatz mit vielen Sandbunkern, die Sträucher sind sehr klein und ohne Blüten. Die Wege sind sehr lang, da es keine direkten Wege vom Zimmer oder Restaurant zum Pool oder Strand gibt. Drei Hauptwege mit breiten Kreisverkehr theoretisch könnten von der Breite her auch Autos den Kreisverkehr nutzen. …
Dmitri(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel,top Lage …was will man mehr
Absolutes Traumhotel! Hier stimmt einfach alles, die Lage, die Sauberkeit und das sehr freundliche Personal! Die gesamte Gastronomie hat 5 Sterne verdient. Die Zimmer sind wunderschön und werden hervorragend sauber gehalten. Wer hier was zu kritisieren hat stöhnt auf sehr hohem Niveau!! Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein super schöner Urlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Ob Sauberkeit, Service, Essen, Animation oder die sehr gut renovierte Anlage - man kann diese Unterkunft nur weiterempfehlen.
Tina(61-65)Deutschland
Nach dem Umbau zu empfehlen
Wir waren nach dem Umbau positiv überrascht. Es ist viel besser geworden und sauberer als vor der Renovierung. Das Essen hat sich auch sehr verbessert, für jeden etwas dabei. Die Betten wurden jeden 2 Tag neu bezogen, jeden Tag neue Handtücher, Waschlappen. In der Dusche ist ein Duschschampoo Spender. Wir hatten ein Swimmap Zimmer. Für Raucher gibt bei der Bühne , vor dem Hauptrestoran und auf dem Balkon Raucherplätze.
Erholungsurlaub pur(61-65)Deutschland
super Erholung
Die Unterkunft ist sauber und gepflegt, bedingt vermutlich durch die Neu-Renovierung in 2022. Trotz der über 900 Zimmer verteilt sich dies sehr gut.
Udo (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Insel zu erkunden, nimm CapoKaiTours, the best
Gute Lage, toller Strand, zu groß, Pool am Zimmer überteuert und man sieht keinen Strand. Viele Menschen, aber genügend Platz und Strandliegen im Überschuss. Essen genügend und toll.